寄托天下
楼主: 北辰远

[经验] 终极贴,详细教你如何在美国空手套白狼赚钱以及选offer转专业 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

高大上,太刁了!!!
怒赞,希望我也能成功留在美帝QAQ
========================
我现在主申金融or金工master,
楼主你看怎么样?
编程基础其实真心很弱...
但是对CS印象一直很好【其实我本科最初是读CS的...后来脑抽转了FE...

求建议~~

声望
寄托币
沙发
北辰远 发表于 2014-4-2 09:17
金融和金工也是很难留美的专业,有人留下来,但成功的比例很小。。。。你看一亩三分地上有篇文章专门谈了 ...

求文章链接~~谢谢!
事到如今也只能继续下去了,
想要换也不是现在能做的吧... ...

声望
寄托币
板凳
北辰远 发表于 2014-4-3 01:16
google一下不就有了....

http://www.1point3acres.com/msf-finance-graduate-students-cannot-fin ...

嗯,谢谢你,我看完了~

但是我本科是FE,也很向往QF,
不过就像那篇文章说的,QF(MFE)本身也对数学,计算机和金融都有要求。
我现在在等QF的申请结果,如果要我就好了...
我在想,既然它本身就有计算机方面的课,以后转CS也不会太困难吧...
------------------------------------
我说现在换不了,
是因为已经申请快结束了,
而且我拿的是GMAT成绩,没法申请CS...
------------------------------------
你看,我过去以后,是不是能再尝试转去读CS的master呢?

RE: 终极贴,详细教你如何在美国空手套白狼赚钱以及选offer转专业 [修改]