寄托天下
楼主: luketc3580

[口语] [口语小组]luketc3580作业贴(8.25) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

Veronique0303 发表于 2013-8-21 17:00
亲~0820来评啦~

T1 我觉得内容很好的~只是一开始的部分I can重复了太多次,可以适当换一下~

刚看了LZ的点评,请教一个问题~
我感觉几十秒的记笔记时间好紧张,有时候task4 就会记不完,这次的task 4就是没记完,所以概念也没介绍完。
LZ是怎么记笔记的?是不是看时间不够了就把后面的快速读到记在心里比较好?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

Veronique0303 发表于 2013-8-21 21:44
呃...亲是说reading的笔记还是listening部分的笔记呀?
reading我是先大概看一遍知道意思了记下来理论词 ...

这样啊,我都是找到那句理论解释的句子然后飞快得抄下来...抄完基本就没时间读剩下的了,说的时候就照着念概念,下次试试你说的方法
我是认识的单词不算少,但是用不上...基本都是和听力里用词一样...

声望
寄托币

叫舟哥就好了 发表于 2013-8-23 09:17
8.21
task1
LZ可以把细节放在为什么Positive上,TOM怎样帮助你的,会更有说服力

多谢点评~

声望
寄托币

izayak 发表于 2013-8-26 21:44
又来点评啦~ 8.19(我错了。。。都搞不清哪个没有评了。。。而且众位好同学的点评我也是过了好多天才看见。 ...

谢谢呀,考完了还来点评,好感动~

声望
寄托币

zhengyi5828790 发表于 2013-9-25 09:40
看到你的励志贴,很受教

呀,这是我的口语帖呢

RE: [口语小组]luketc3580作业贴(8.25) [修改]