寄托天下
楼主: sodapeng

[主题活动] 版主及高分版友作文修改铺【帮大家修改作文啦】  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

楼主
copyzero2 发表于 2013-9-24 11:54
哇塞,前排留名~~赞一个~~
https://bbs.gter.net/thread-1600534-1-1.html

你要指明要改哪一篇哦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

沙发
奔跑小子 发表于 2013-9-30 10:40
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1650611&extra=
求批阅哦~
活动对象:
坚持参加寄托写作互改小组三次以上的版友,这样才能显示出你的毅力嘛~

注意要求哦~要先参加写作互改小组~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 啊~~谢谢密码君重申要求 ~!!!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
成成儿 发表于 2013-10-6 09:34
楼主,我是来请教问题的,求放行呀~~
关于作文的,本来发帖子了,但担心错过作文版主和高手就发到这里来 ...

我也习惯于先写让步,应该没关系,其实在让步讲完,在那一段你就可以简略攻击一下让步的观点
开头第一句就是even though吗?

声望
寄托币

地板
成成儿 发表于 2013-10-6 09:53
我的开头一般是with the ...., even though AAA, however speaking to ..., BBB is more than AAA;
然 ...

是有点重复的感觉,你在让步段可以举一些例子支持一下反方观点,论证一下,再反驳说‘考虑到XXX,BBB要更好’,但不要写得太strong了,以免喧宾夺主

声望
寄托币

zckoo007 发表于 2013-10-11 16:44
版主,说真的我作文很烂, 我在改别人作文的时候备受打击,他们帮我改这么好,我却帮不了他们什么忙!    于 ...

加油~加油~

声望
寄托币

aboardstudy 发表于 2013-10-28 19:39
排队,求改!11月17考试。14fall有希望就走吧  
要改的是我挑的几篇 word命名是“寄托天下——作文批改”  ...

要参加作文互改小组3次以上才可以参加这个活动哦

声望
寄托币

apollocnty 发表于 2013-10-29 22:41
改这篇吧先排队了

搞定了,下次在作业帖里发吧,在这里不大方便
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
If you want something, work for it.

我是多么想看到,十年后的自己

RE: 版主及高分版友作文修改铺【帮大家修改作文啦】 [修改]