寄托天下
楼主: promontory

[研究生] 大调查~来看看大家的毕业期望薪资 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

楼主
我选了文硕的七万到十万那当。。。因为,我去年在国内 本科毕业生 就赚到这个区间了。。。

话说,昨天我去温哥华了,在教会里遇到弟兄姐妹说,可以开day care 不赚大钱 但可以养活自己。。。

声望
寄托币

枫情万种

沙发
promontory 发表于 2013-10-22 12:31
嗯,但是不能这么汇率直接换算过来啦。不过我觉得赚多少钱还是要看自己的脑子,哈哈。祝你成功

还有如何衡量生活水平。。。眼高手低容易心态不良,不如安分守己,养活自己。。。切勿贪得无厌。。。

声望
寄托币

枫情万种

板凳
muyuan513 发表于 2013-10-23 14:27
小舞老师,看你之前的帖子是做幼儿教育的,想请教一下有没有什么关于幼儿心理和幼儿课堂管理方面的参考书 ...

《学前儿童发展心理学》,《满足儿童需要,成就幸福童年》。推荐这两本,我读过,比较不错的。

但是都没有PDF的,如果你在国内,当当上是有卖的。前面一本书是幼儿心理的鼻祖书籍,你可以去找心理学系的教材,英文编写的发展心理学的书,我这本是我本科的教材,华师大出的。后面那边书很牛的,是我在上海著名的思南路幼儿园培训的时候发的,作者是思南路幼儿园的老园长中国教育功臣,郭老师带着思幼老师一起创作的。里面案例很多。

声望
寄托币

枫情万种

地板
muyuan513 发表于 2013-10-23 14:27
小舞老师,看你之前的帖子是做幼儿教育的,想请教一下有没有什么关于幼儿心理和幼儿课堂管理方面的参考书 ...

这里有一个措辞改一下,不是“鼻祖书籍”,改为“核心书籍”

声望
寄托币

枫情万种

muyuan513 发表于 2013-10-28 11:40
第二本书翻遍了网络也没找到,就买了其他的书来看了,谢谢啦~~~

不用谢。。。第二本其实是挺内部的书籍。。

我给你个建议吧。。。出来以前,把你自己喜欢的 感兴趣的研究年龄段的相关教材和教学大纲了解一下。这个出来以后让你在课堂里绝对有底气说话。。。到时候 你就可以说 我们学校 我们国内的教育大纲是怎么要求老师和学生的,我发现有什么问题,我们是怎么做的。。。

声望
寄托币

枫情万种

muyuan513 发表于 2013-10-29 20:14
恩 好哒 谢谢了,还不知道能不能出得去…… 不过我在努力当中,希望会有好的结果。
我看幼儿心理方面的书 ...

的确需要大量阅读 出来读研 就是买断两年时间来阅读的~ 想想本科读幼师真是开心,天天就是弹弹钢琴,唱唱歌,学术被放在了后面。。。来了这里都快成书呆子了 天天看书 被书虐的特别爽~

RE: 大调查~来看看大家的毕业期望薪资 [修改]