寄托天下
楼主: kam_wong

[英国&澳洲] 澳洲大学法学院JD介绍 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
kam_wong 发表于 2013-9-11 22:36
solicitor 在澳大利亚现行的移民体系下属于60分的职业,只要你打分够60分就可以申请移民。澳洲并不是所 ...

还有这等美差事?! 请问澳洲学校大款么? lsat能拿到美国20名左右全奖的水平,去墨尔本大学能有什么水平的offer?
好帖

声望
寄托币
沙发
我是四蛋 发表于 2013-9-12 06:46
澳洲这边新南和悉尼的JD学费加生活费下来大概需要多少?能介绍下么

+1!

声望
寄托币
板凳
kam_wong 发表于 2013-9-12 00:22
说实话奖学金这块我还真不是很了解,同时因为墨大需要LSAT成绩,所以我也没关注这所学校。我认识的朋友 ...

因为美国就业市场非常艰辛啊!
读20名左右的学校虽然可能省去了学费只用出生活费,但是毕业后基本可以直接收拾包袱回国的节奏了。移民更是想都不要想。
要想guarantee a job in US law market,前10的法学院可以说是一个必要条件吧。而且还操蛋的是必要条件,不是充分条件。
尽管小弟今年才22,但毕竟读完3年Jd就26 27岁了,工作,settle在哪里都是挺现实的问题。从你提供的信息来看,澳洲这方面更好哦。多了解的信息,多给自己开一扇门,留一条路总是好的。
我想问下,其他不需要lsat成绩的学校,如果告诉他们我的lsat成绩,有否加分作用? 还有澳洲学校接受托福么,本人10天前才考的托福107.。。。。。。。。。还忙着备考第二次lsat,半年内不是很想参加语言考试了。。。。。
还有就是四蛋版主问的,关于费用,奖学金,毕业后就业情况的问题。
感谢热心楼主。

RE: 澳洲大学法学院JD介绍 [修改]