寄托天下
楼主: zhifeixie

[美国&加拿大] ASDASGAGADGADG [复制链接]

声望
寄托币
mjhard 发表于 2014-2-25 08:20
谢谢楼主。想问一下,学校给奖学金主要参考哪些因素?

numbers和soft. 详细点说几乎你的申请的每一方面都会占到一定的比重,你的lsat分数 GPA 经历, 你的家境还能影响到你是否符合need-based的补助,另外还有一些独立的奖学金项目你可以自己申请。

声望
寄托币
陆智渊 发表于 2014-3-4 16:00
请问楼主在复习的过程中有没有挫败感特别强烈的阶段?

今天碰巧和一个朋友谈起这个问题。 自己最挫败的时候,最喜欢听罗琦的我是一只小小鸟。感觉里面的歌词写的都是自己。

“每次到了夜深人静的时候 我总是睡不着
我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到”

人都是有血有肉的存在,累了休息休息。和朋友聊聊天放松一下。

祝大家幸运!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
黑白彩电 + 20 + 5 我喜欢李宗盛版的

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
Jacgx 发表于 2014-3-26 13:14
LZ好棒赞一个!
PS:1-38的分类题不知LZ是网上搜到的还是买的......搜了半天搜不到啊T.T 求助!大感谢!

淘宝卖打印好的纸质版的一般都比较实惠,跟自己出去打印价格差不多。卖电子版的一般都比较坑爹哈哈。

RE: ASDASGAGADGADG [修改]