寄托天下
楼主: junkithelma

[美国&加拿大] 被Georgetown给waiting list了,想转正求支招 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!这次申请GTU LLM,没有赶上ED,只能在竞争激励的RD pool里挣扎,结果就悲催地收到了waiting list。。。也许即使赶上了ED也只能waiting吧。。。学校那边说可以提交一些补充材料,想问问大家一般补充材料的话都补充些什么材料呢?还有怎样做才能提高自己转正的几率呢?
另外,想请教下熟悉GTU的朋友,GTU转正的概率或难度大吗?是不是第一次录就基本上录满了呀?(学校说录取过程是rolling的)拿到了ad又不去的人多不多呢?
虽然没有ad,但是也只能厚脸皮地安慰自己有个waiting list总比拒信好吧。。。不想放弃每一丝机会,请知道的朋友给支支招,帮帮忙!不甚感激!
回应

声望
寄托币
沙发
xuanie 发表于 2013-1-13 13:48
就是情真意切地告诉对方,自己还是很重视他们学校的,还是很希望可以去他们学校,会不离不弃地等他们到最 ...

谢谢xuan的支招~~这个loci是以一个单独的文件形式附在邮件里,还是就写着邮件里呢?还有那个loci里面还要提到什么呢?就只是质朴朴地表情意吗?

声望
寄托币
板凳
daisyspn 发表于 2013-1-13 13:25
楼主几号complete乔治城的申请的呀?

我是11月26号complete的,然后根据学校那边的状态显示是1月3号录取委员会开始看的,12号凌晨,也就是美国11号下午收到邮件的,出结果真快啊。。。

声望
寄托币
地板
xuanie 发表于 2013-1-13 13:48
就是情真意切地告诉对方,自己还是很重视他们学校的,还是很希望可以去他们学校,会不离不弃地等他们到最 ...

还想问下xuan,我2月底有一场雅思,三月初出成绩,到时候可以把成绩寄过去给他们吗?这种语言成绩可以作为补充材料提交吗?因为申请的时候发现有些学校对语言成绩的提交时间是有要求的,担心他们会不接受呢~

声望
寄托币
connie8788 发表于 2013-1-13 13:54
我申了乔治城的ED然后被defer了,邮件里面说可以提供其他的材料。

现在被DEFER也不知道是好事还是坏事, ...

我咋记得GTU LLM的ED不是binding的呢?而且官网上面好像还有专门指出来说,不是bindiing的,不知道有没有记错哈。。。哎。。你defer比我直接waiting list好啊,你有机会让他们多看一次材料嘛至少,而且得到决定的时间也比我早。。为错过ED森森后悔呀!
我是小本一枚,211普通法律院校,GPA3.78/4.0; 90.14/100,年级接近700人,第五名;TOEFL: 107;普通实习,律所,法院什么的;去非洲支过教;论文三篇;有些国家级、省级、校级的论文、英语、辩论、演讲方面的奖项

声望
寄托币
阿泰 发表于 2013-1-13 17:42
国家级的论文是什么

就是一个比赛,叫“全国高校法律英语大赛”,学校组织一起参加的,写了论文去,英文的,然后给评了个一等奖。
感觉这个比赛好像不是很有影响力一样,好像都木有什么人听过~所以觉得对申请的作用可能不是特别大吧~

声望
寄托币
jessierocks 发表于 2013-1-13 17:58
我为什么总觉得第一次都被defer了第二次也不乐观啊……

反正我就是觉得如果有ED(非binding的那种),就要争取赶上,因为越拖到后面,竞争的人就越多!很多已经工作了的前辈们因为工作延误了申请,可能都会完成得比较晚。这时不仅要跟他们竞争,还要跟ED里面被defer了的一起竞争,真的很激烈呀~~anyway,祝愿你比我好运哪!加油,耐心等待吧!

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-1-14 01:55
我没写过,从TLS上扒了个模板和FCQ过来

Appendix F: Letters of Continued Interest

谢谢热心的xuan!!!认真研究研究,好好写一篇LOCI去博博机会吧~

声望
寄托币
daisyspn 发表于 2013-1-15 23:05
怎么知道委员会开始看了?是current status改了吗?我一直都是application complete的显示状态哎。

貌似status会变成application under review

RE: 被Georgetown给waiting list了,想转正求支招 [修改]