寄托天下
楼主: zhangtpku

[校友答疑] Master in Economics Stockholm University 简介(为想拿master做跳板的同学) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申的ECON MA说是3月27日发  还申了research master,还是很心水的,请问research master做美国phd跳板整体声誉如何,还是说主要看研究项目和导师?

声望
寄托币
沙发
zhangtpku 发表于 2013-3-16 03:43
基本没人从这个项目跳走的。因为读得好的话第一个学期结束就会收到系里的informal offer,四月左右就可以 ...

多谢LZ回答 那LZ觉得在SU读ECON PHD如何?能申请瑞典长居么或者毕业之后去IIES做analyst么?(yy一下而已。。。)

声望
寄托币
板凳
zhangtpku 发表于 2013-3-16 03:43
基本没人从这个项目跳走的。因为读得好的话第一个学期结束就会收到系里的informal offer,四月左右就可以 ...

多谢LZ回答 那LZ觉得在SU读ECON PHD如何?能申请瑞典长居么或者毕业之后去IIES做analyst么?(yy一下而已。。。)

RE: Master in Economics Stockholm University 简介(为想拿master做跳板的同学) [修改]