寄托天下
楼主: AC3023

没有工作就能移民的趋势变了么? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

楼主
yu1jia5 发表于 2015-1-9 20:55
有工签不需要LMO的,但是以我现在找工作的经验来看,没有pr或者citizenship的话,雇主会歧视没身份的人。 ...

这是大实话。这才是国际留学生找工作最大的坎。雇主也不希望找一个1,2年就要滚蛋的人。培养的差不多可以用了必须要离境了这是几个意思

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
Cecilialoveca 发表于 2015-1-9 23:56
国内那么多码农,到时候一起涌过来申移民,我觉得雇主肯定更喜欢他们。我一个同学就是国内码农直接移民 ...

你想多了。不见得国内的码农都英语考的过母语是英语的人。现在EE+FSW没那么容易。而且还有pnp在这呢

声望
寄托币

板凳
geonerd 发表于 2015-1-10 00:40
Resume又不会写是不是PR...和拿面试有什么关系...我觉得国际学生找工作时其实没有被歧视...都是自己觉得被歧 ...

一看名字就知道了

RE: 没有工作就能移民的趋势变了么? [修改]