寄托天下
楼主: lili1907

[爱情] 任何情感问题欢迎来问 [复制链接]

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-30 09:45
总体来说我觉得他只是还没有碰到让他毁掉价值观的事情或人。他的想法明显有很大漏洞,Specifically,1,当 ...

哈哈,他对我来说已经是灰尘一般散去的东西了,我很无所谓哈哈~

日后他怎么样,都跟我无关,他是否对是否错,也已经和我没有任何干系了

另外他是说他爸妈之间习惯互相吐槽互相损,他也喜欢恋人之间这样,他觉得这很正常

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-30 21:10
技术性讨论~走出来就好,时间是良药

哈哈哈,赞一个~

你学什么的哈哈哈这么有技术含量!

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-5-31 22:53
3Q~工科吊丝一枚,学的没有技术含量的飞机

这还没技术含量。。。。

给跪了!!

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-1 20:37
我能理解你的感受。
这个世界上确实有这样一种类型的人,在他眼里,他指责你、纠正你的错误观点和行为, ...

谢谢你写这么多的话来回复我,我真心很感激!谢谢你!

我确实觉得他对我吐槽太多一是不相信我,二确实是感觉挺受伤的==

1)其实吵架的时候我个性更急一点。他倒还好,我一般就是觉得有的问题不要谈了直接避开免得吵的更凶,他就是会没完没了的纠缠下去,他一定要理清逻辑想清楚。所以如果说个性的话,大概我个性更急,这是我的缺点,坦白的讲。

2)self-center这一点,这真是多么痛彻的领悟啊,哈哈

3)他不是不包容我的观点,是他不喜欢我不听他的观点。。。。。。我经常觉得有的人的观点有的人的话听了干嘛,他就是觉得那不行,你应该广泛全面的听,他说的话尽管aggressive你还是得听,或许这在他看来是原则问题。

我觉得我是不是太损了把ex说那么坏。。。。。这样做大概不太好吧,其实他没那么坏,也许当他找到一个,没什么想法,很乖很听话得女生得时候,他的优点能够得到更多得彰显!而不是我这种逍遥自在,随性恣意妄为,最讨厌被别人教育得人哈哈~~

端午快乐!

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-6-2 13:25
”擦亮双眼去找一个合适的人“,说起来容易,做起来比搞定G妹,T妹难。我倒是觉得对方身上有一两项特在乎 ...

哈哈哈我反倒是觉得异地不是什么大问题,至少对我而言,我不是那种因为男票不在身边就受不了所以想分手得女生,也不是那种很需要陪伴得女生。当然,最后总要在一起得,但是至少过程中我可以忍受异地得状态。

至于特别看中得一两点,我曾经也觉得是这样。后来觉得,感情得事情或许很难定量定性去分析,去衡量,所以我现在想干脆简单一点,聊得来,好相处,其他得再说吧。三观一致或许对我来说更重要吧,我觉得三观不一致真的很难持续下去,至少我不是那种,可以很轻易被改变得人,说实话我觉得我还是偏自我固执一点的。。。。。。

与其等着爱情到来,我还是多多修炼自己吧哈哈,这是我能改变的,遇见谁不是我所能改变的,但是我是怎样是我可以控制的。等得到那个人便等,假使等不到,一个人也可以过的开心自在,那便再好不过了。

声望
寄托币
zhizhao86 发表于 2014-6-2 13:27
端午快乐~再捎带一个儿童节!

哈哈哈,儿童节无聊死啦

好想去吃欢乐儿童套餐啊!!满满童年回忆啊!

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 20:52
我特别能理解你的感受,要特别乖特别听话的女生才会很适合。。。修炼自己更加重要,因为爱情而得到的幸福 ...

抱抱么么大~明天会更好嗒

原来你是妹纸呀,认识你很高兴

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 21:06
而且,遇到一个全方位比自己自信、自负、自认为什么都比你正确、比你厉害,善于辩论,口才了得,又特别喜 ...

这种男的啊。。。。我大概是受不了的,我最讨厌自负的人了==

不过客观的说,我ex并不是自负,如果从表象上看,大概我比他自负许多。因为我是一个很随性的人,我一向的看法是我喜欢就好了,其他人怎么看我评论我随便呗,但是ex不是。他认为所有的话都是有价值的,广泛的吸收广泛的听取所有人的意见总是好的,但是我受不了。我觉得这样太累了啊。。。。==

所以他在跟我争论问题的时候,非常反感我说哎这个问题就此为止吧,因为他觉得我这样很narrow不够open-minded,我是觉得,我的生命时间很有限,有一些人的意见,我非常welcome,但是有些人的意见,我还是直接屏蔽比较妥当。但是ex不这样想,他觉得我这样就是不对,而且没有原因,就是不对,本质上错了。

他也不是喜欢说我错。他就是喜欢指出我的毛病和缺陷,但是这样很烦。如果完美真的存在,那也是假的,有必要什么事情都只看毛病和缺点嘛。我一向不喜欢这样,我喜欢赞美别人,尽量避免指出别人的问题,他不,他非常喜欢说你这里这里怎么怎么怎么样,哪里哪里有不足。

比较典型的事例就是,我们一起去玩,刚好遇见一个初中生做社会调查让我们帮忙写调查问卷,然后我觉得这个孩子很不错啊,当年我们这种东西都是随便应付了事,他还很认真,关键是很勇敢嘛。我就鼓励他很耐心给他填。ex就开始说你这个问卷做的有待提高,应该怎么怎么样,越说话越多,越说越严肃。那个男孩子脾气很好,按理说我觉得一般现在的孩子听到这话就走了嘛,他还是老老实实听,但是特别委屈,解释说老师布置任务晚啦什么的,都快哭出来了,看的我真是心疼。。。。

现在你知道ex大致是什么人了吗?他不算坏,或许当朋友不错,但是作为男朋友,还是杀了我吧==

声望
寄托币
shimatou 发表于 2014-6-3 22:42
那怎么分辨mr wrong呢?

your heart will guide you the right way~

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 21:11
有一句话:遇到mr. wrong一定要及时走开,因为一个不爱你的人,会摧残你的灵魂。

哈哈哈,这个世界上没有人能真正摧残我!!

如果我遇到的是人渣,那就用人渣当牛粪开出花来!!

RE: 任何情感问题欢迎来问 [修改]