寄托天下
楼主: 愚沐山人

[爱情] 转~一见杨过误终身 (林燕妮) [复制链接]

声望
寄托币
fishysy_1991 发表于 2014-7-3 11:36
听Kate一言,我觉得可能我跟我爸都在沟通上有问题。以后我注意下啦。

其实很多时候都是彼此都改变一点就会很好的呢~~

试试吧~真的,哪有完全心灵之友的两个人,大家都是彼此沟通彼此迁就才会相处的越来越好嘛

不过爹妈真的不一样,爹妈不能说无私,但是一定是最少不自私的

我爹就跟我说,丫头,你做了啥坏事,就算我在人前谴责你,但是私下我还是向着你的啊。。。

我跟我爹就是,人前谴责我爸不道,私底下纵容他恣意妄为哈哈哈

其实我和我爸很多观点很多想法也不一致。我开玩笑跟我爸说,你要是跟我一般大我们关系肯定巨差。因为我爸喜欢撩姑娘,本来长的帅,所以他是很喜欢逗姑娘玩的,而我是不大看的惯这一点的,又不太乖比较叛逆有个性的,所以我们一致认为,我们是同龄人肯定裹不好,互相不理的那种。

把特,他是我爹,那就算了呗。反正我经常惦记着他爱吃啥,网上看到了给他买好。听他吐槽他们领导,有的时候帮他分析他工作的事情。他有的时候不顺利宽慰他。有的时候特意做早饭啥的孝敬他。偶尔给他买点衣服(多半是袜子衬衫什么的,大件还是教给我妈,男装我不是很有品味。。。)

不过我爸也听我各种吐槽,知道我毛病多,也不会嚼我太多,说你能改就改不能改拉到。我做什么基本都很信任,不怀疑。我说我要干嘛,一般不会质疑而是支持。总之,我爸绝对跟我是统一战线滴

声望
寄托币
fishysy_1991 发表于 2014-7-3 13:27
嗯,以后肯定会再试试。Thx for ur advice~ 即使我不能改变父亲的思维,也能改变自己。

感觉你和你爸的 ...

可能你爸爸忙着挣钱去了吧哈哈

很多中国家庭都是父亲挣钱,管家里少。

其实我不喜欢这种模式哈哈

你跟你爹沟通的话,试着听你爸吹牛嘛,有的时候,方式挺重要的。多主动关心你爹,真的。

我跟我妈虽然很难交流,我要跟她交流就说她年轻,好看不过更多的时候,是她把事情弄糟,我绝望的咆哮

声望
寄托币
fishysy_1991 发表于 2014-7-4 10:11
我就不再吐槽我爸啦,估计他最近打了不少喷嚏吧~我与我爸估计就比较像你与你母亲,我也是各种无奈,以至于 ...

向伟大的楼主致以诚挚的歉意。。。。。。。

RE: 转~一见杨过误终身 (林燕妮) [修改]