寄托天下
楼主: cici_57

[加国生活] 【水】水一个~朋友从多伦多回来后吐槽多伦多... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
去过多伦多,挺不错的城市,建筑规划整齐,蓝天白云。虽然人多,但是也没有你朋友说的那样素质差!!!

脏乱差?OMG,请问你朋友是出生在冰岛挪威瑞典么?不是!作为一个烧包土豪游客,有什么资格诋毁加拿大。

声望
寄托币
沙发
cici_57 发表于 2014-3-7 21:27
我朋友在加拿大呆了7年 去过很多城市做过对比。。他为啥要诋毁加拿大。。哪里看出他是土豪游客。。你逗我 ...

那TA也早该回天朝了吧。为什么被人推?是不是自己在高峰时段或者拥挤的地方玩手机什么的?被什么人推、按喇叭?把国内习惯带去多伦多的老中?歧视大陆人的香港移民?阿三?性格豪放的黑人兄弟?

还有,要在国内早被土豪撞了吧

声望
寄托币
板凳

因为根据我的经验,在加拿大没有遇到过素质如你所描述此般极品的白兄弟。在上海倒是碰到过一些,但都不是加拿大人。It's just my own experience. Telling another side of the story might be its only value. However, I don't care if anybody agrees with it...

RE: 【水】水一个~朋友从多伦多回来后吐槽多伦多... [修改]