寄托天下

[活动] 524.525报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人

楼主
一战28+23+18+25=94
口语只有18(LFF),这次口语中了机经,所以1 2题练过很多很多遍,考场上说的感觉也还可以,不知道为什么会是limited,请问前辈这种情况选择复议合适么。
写作两个good,只有25分,这个认了,毕竟综合写作有一个点没听清楚,凭感觉写的。
P.S.口语前两道题是自己写的答案,没有背机经给的答案,真的想复议一下,求建议,谢谢了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
hj1313 发表于 2014-6-4 15:14
lff是17-20,机经压分跟答题内容没有太大关系的,你懂得。。。
不过个人觉得实在不甘心的话就复议试试, ...

现在的想法是如果复议成功就能95+,如果不成功,应该也不会跌出90,所以还是想试试。请问版主复议的话最差的结果不会降5分左右吧。

声望
寄托币

板凳
stuwon 发表于 2014-6-4 23:14
我口语也是全中,结果才20!简直不能忍啊!总分和你一样。

那比我好多了,我在考虑要不要复议,不过昨天查了几个想去的学校都没有单项要求,所以还在纠结中

RE: 524.525报分帖 [修改]