寄托天下
楼主: hongshaoqiezi

[吐槽/杂谈] 忍不住了还是吐槽一下删定位贴的行为 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 12:46
很多中国人的特性大概就是藏着掖着想太多生怕别人没事把你当大明星一样搜索。。。。我觉得真的想太多了。。 ...

一直觉得楼上的头像好逗……竟然是男生啊……不好意思我离题了。

声望
寄托币
沙发
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 12:55
= =!!!!!不会大家这3年来一直都因为这个头像觉得我是妹纸吧!!!!!!!

好吧……这是属于这么可爱肯定是男孩子系列了……
抱歉歪楼了……

其实我本来也想弄个定位贴的,因为看了论坛以往的帖子没有什么参考依据。(因为我本科不是econ也不是理工类的,有点弱…从offer的定位看不出什么来…)但是后来觉得自己还是follow以前学长学姐申请的学校算了……但是现在后悔了…后来发现自己选校有一些方向不一定也是很match的…(所以PS里面写如何match的时候也写得很痛苦)

我觉得把定位贴留下也挺好的。无论拿了offer还是被拒找工作都得为自己的未来忙碌,哪有那么空search你呢……留着对自己没什么坏处啊,交个朋友也好。

也许有人觉得定位贴是一种不自信的表现?不想让别人知道?我觉得谁都有迷惘的时候,特别是年轻人很正常啊,即使以后当了faculty,偶尔来论坛回顾一下自己申请的经历和大家的互动也挺好的……

声望
寄托币
板凳
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 13:33
严重同意你的说法!!!!!!!!!!

可以顺便求助Biographical Statement么,我最近被这个纠结死了……

声望
寄托币
地板
HE→赫γ 发表于 2015-2-10 13:37
额,乃申phd还是master惹?

Phd呢……怕歪楼,可以私聊么……

RE: 忍不住了还是吐槽一下删定位贴的行为 [修改]