寄托天下

[申请定位] 有没有人申请过Queens [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
kruschev 发表于 2019-7-23 11:37
我已经开始套了,发了十几封,都是加拿大的,总算最后一封发出去两三天就回复了,是直接要面试的。但是听说 ...

我19fall即将过去的授课型硕士 陶瓷方面帮不了你多少 但是现在queens中国学生还挺多的 我去年去的同学跟我说女王今年扩招。。不知道20年是不是继续这样

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
kruschev 发表于 2019-7-23 11:37
我已经开始套了,发了十几封,都是加拿大的,总算最后一封发出去两三天就回复了,是直接要面试的。但是听说 ...

我19fall即将过去的授课型硕士 陶瓷方面帮不了你多少 但是现在queens中国学生还挺多的 我去年去的同学跟我说女王今年扩招。。不知道20年是不是继续这样

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
kruschev 发表于 2019-7-23 12:09
可以问一下你提交申请材料之后就是等结果就行了么?有没有通知你面试啊。你是几月份提交的申请啊,回复快么 ...

我是授课型硕士 很慢很慢 一月份提交的 五月份才拿到offer 而且好像大家都差不多这么晚.....
你申请研究型的得和老师保持密切联系啊 有导师要你 那你很快就可以拿到offer

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
kruschev 发表于 2019-7-23 12:26
你雅思考了多少分啊,我刚好到要求的7分,小分有两个六,不知道够不够。。。。作文是硬伤。。。。

我也7而且口语只有5.5.。。哎 伤心事 这个不用担心 总分够了就行
申请群没有诶。。我也是申请成功了才找到19fall一起去的同学们。。

RE: 有没有人申请过Queens [修改]