寄托天下 寄托天下

[申请定位] 有没有人申请过Queens [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请教一下,有没有哪位前辈申请过queens的硕士,申请难度怎么样啊,刚刚开始套磁化学专业,教授回信约面试,雅思7分,本科GPA82,研究生GPA84,后面申请的难度有多大啊,如果太大就多放点精力在别的学校上了。
回应

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

沙发
我是20申请党,你这么早就开始套磁了呀,请问导师是看到邮件后立马与你联系面试了吗?根据我了解的套磁还是比较耗时间,可是如果申研究型硕士基本每个学校都要求套磁,觉得麻烦也没办法啊。

声望
寄托币
板凳
我已经开始套了,发了十几封,都是加拿大的,总算最后一封发出去两三天就回复了,是直接要面试的。但是听说queens接受的中国人比较少,不知道申请过程会不会出什么意外。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
kruschev 发表于 2019-7-23 11:37
我已经开始套了,发了十几封,都是加拿大的,总算最后一封发出去两三天就回复了,是直接要面试的。但是听说 ...

我19fall即将过去的授课型硕士 陶瓷方面帮不了你多少 但是现在queens中国学生还挺多的 我去年去的同学跟我说女王今年扩招。。不知道20年是不是继续这样

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我已经开始套了,发了十几封,都是加拿大的,总算最后一封发出去两三天就回复了,是直接要面试的。但是听说 ...

我19fall即将过去的授课型硕士 陶瓷方面帮不了你多少 但是现在queens中国学生还挺多的 我去年去的同学跟我说女王今年扩招。。不知道20年是不是继续这样

声望
寄托币
可以问一下你提交申请材料之后就是等结果就行了么?有没有通知你面试啊。你是几月份提交的申请啊,回复快么?谢谢啦

声望
寄托币

加拿大offer勋章

kruschev 发表于 2019-7-23 12:09
可以问一下你提交申请材料之后就是等结果就行了么?有没有通知你面试啊。你是几月份提交的申请啊,回复快么 ...

我是授课型硕士 很慢很慢 一月份提交的 五月份才拿到offer 而且好像大家都差不多这么晚.....
你申请研究型的得和老师保持密切联系啊 有导师要你 那你很快就可以拿到offer

声望
寄托币
tybtybbbb 发表于 2019-07-23 12:11

我是授课型硕士 很慢很慢 一月份提交的 五月份才拿到offer 而且好像大家都差不多这么晚.....
你申请研究型的得和老师保持密切联系啊 有导师要你 那你很快就可以拿到offer
谢谢你啦,可以问问queens有交流群可以加一加嘛?身边申请这个学校的人不多,信息都挺少的

声望
寄托币
你雅思考了多少分啊,我刚好到要求的7分,小分有两个六,不知道够不够。。。。作文是硬伤。。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

kruschev 发表于 2019-7-23 12:26
你雅思考了多少分啊,我刚好到要求的7分,小分有两个六,不知道够不够。。。。作文是硬伤。。。。

我也7而且口语只有5.5.。。哎 伤心事 这个不用担心 总分够了就行
申请群没有诶。。我也是申请成功了才找到19fall一起去的同学们。。

声望
寄托币
tybtybbbb 发表于 2019-07-23 12:28

我也7而且口语只有5.5.。。哎 伤心事 这个不用担心 总分够了就行
申请群没有诶。。我也是申请成功了才找到19fall一起去的同学们。。
哈哈 谢谢你啦

声望
寄托币

对啦,我想再问一下你套的研究方向跟你的研究相符吗?

声望
寄托币
和我上学的时候研究方向有一些不一样,但是和我工作涉及的领域比较接近。你准备申请的是什么专业?

声望
寄托币

kruschev 发表于 2019-7-23 17:12
和我上学的时候研究方向有一些不一样,但是和我工作涉及的领域比较接近。你准备申请的是什么专业?

我学的是食品,考虑研究生要不要换化学或者生物方向,不过哪一个都不好就业。。。

声望
寄托币
Ajuna 发表于 2019-07-24 08:43

我学的是食品,考虑研究生要不要换化学或者生物方向,不过哪一个都不好就业。。。
好像换专业是不太容易,加拿大总共也没多少学校可供选择。。。

RE: 有没有人申请过Queens [修改]