寄托天下
楼主: 君王的合木

[美国&加拿大] 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南   [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

wqlanteck 发表于 2014-2-13 20:30
每个人可以做到,不等于一个人可以做到。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

benchill 发表于 2014-2-14 13:21
W&L法学院似乎被低估了。。。USNEWS排名历史上曾长期处于20名左右的位置。。。。。

笔者特地二次调查了一下W&L的历史排名。从09年-13年,W&L的排名分别是30、34、30、24、26。如果是08年以前的排名,可能对于今日的参考价值就比较小了。不知道这位坛友能否提供更多关于W&L的详细信息,本人感激不尽。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

benchill 发表于 2014-2-15 00:05
不敢不敢。确实比较早了,可能意义不大。只是感觉主帖说成“后起之秀”的样子有点怪怪的。
96到04之间, ...

这位坛友看来对W&L很了解。我参考了近5年的排名,所以得出了“从around30上升到around25”的结论,确实不够谨慎。客观的路线应该是“around20-不知道为何突然掉到了around30-然后这几年卧薪尝胆又回升到了around25”,不知道是否准确?

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

笔者经过慎重考虑,把压箱底的近5年美国法学院的排名变迁图贡献出来了,以便更多后来人参考。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

WinsWang 发表于 2014-2-18 18:47
对JD选校也有参考价值,很赞!33有点小瑕疵,UWM是威斯康星而不是明尼苏达的学校。

在一箱钞票里面找到那一张白纸,这就是一名律师的风范。手动点赞。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

15年的申请者陆续出现了。笔者对帖子进行了小幅度的修改,重新顶上来吧。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

葫语 发表于 2014-2-26 05:39
感谢楼主的分享啊~~

关于Vanderbilt Law我补充一下哈~~

非常谢谢您的信息,我已经做出了补充和微调。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

WQ版主根据寄托以及其他的信息源,结合这一年的申请情况,针对本帖的内容逐条悉心地给笔者提出了15条修改建议。其中很多建议是笔者之前没有意识到,或者虽然有模糊的认识但是没有进行further research的。经过这次修改,本帖将更加翔实和完善,这要归功于WQ版主对于信息严谨的考证态度和对寄托法版的忠诚热爱。特此感谢!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

本帖一直是在寄托坛友们的热心关注下不断成长和完善的。前几日,新一年的US News法学院排名出炉,也引发了坛子上的热烈讨论。笔者忙于工作,今日才抽出片刻时间,对照新一期排名将学校的顺位和部分学校的描述进行了更改,若有延误,请多见谅。笔者同时微调了排版,增加了中文校名,以增加可读性。感谢辛勤的版主们和热心的坛友们的一贯支持,也希望大家对本帖继续予以批评和指正!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Hansen_the_pooh + 2 太敬业!
Joyyang214 + 2 赞一个
黑白彩电 + 20 + 5 么么哒!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

土土童鞋 发表于 2014-3-24 16:24
感谢君王大大的更新~~~

请教一下您知道Emory以及BC在哪个领域比较好吗?

不好意思,我并不是很清楚这两所学校的情况。建议可以善用寄托和土兔的搜索功能。如果实在找不到,也可以发邮件问法学院小秘,他们一定会很热心地介绍的。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

王思媛 发表于 2014-3-24 16:13
好厉害!!看了太有用了

感谢坛友们的支持!笔者又更新了1987-2009年US News法学院排名变迁的报告,里面还附有各部门法的排名,是斯坦福2009年做的。欢迎关注!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
王三儿Gemma + 20 + 5 前辈辛苦了!
黑白彩电 + 20 弓虽!
wqlanteck + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

土土童鞋 发表于 2014-3-25 14:43
这两个地方都搜遍了~~哈哈~邮件也发了~甚至当面问了~回答是:我们什么都好.....

据我粗略的了解,Emory和BC都没有特别优势的学科,应该是各学科间比较平均。官方回复“我们什么都好”,可以理解为“我们什么都还不错,但都不是顶尖”。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

今年的录取季基本结束了。根据今年各校的录取情况,笔者对本帖中的部分内容进行了修订和更新,以适应新的招生形势。希望坛友们对本帖继续留言斧正!谢谢支持!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

lemon炸药包 发表于 2014-4-2 17:23
多谢!每次上来必看贴

谢谢多次顶贴支持!BTW,本帖也只是对笔者的见闻以及这几年论坛的信息的一个小小汇总,所以并不能全面地反映每一所学校的所有情况。如果您对某几所学校比较感兴趣,建议可以善用论坛的搜索功能,多翻翻专门的讨论帖,相信会对您深入了解某所学校的情况会有所裨益。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

ningningNN 发表于 2014-4-10 11:31
每次都要来看看这个帖子 谢谢楼主得维护

应该谢谢坛友们的一贯支持!话语权即意味着责任。正因本帖受到如此大的关注,笔者则更有义务勤于关注申请事况的变化,不吝啬于删减和修改过时的内容,增添准确和最新的讯息。

RE: 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南 [修改]