寄托天下

[经验] 六战108,回馈寄托,超详细解题总结   [复制链接]

声望
寄托币

欧盟2015

楼主
巧合抢板凳。
cong again!

声望
寄托币

欧盟2015

沙发
为梦向前冲__ 发表于 2014-5-27 14:06
哇噻   你又抢到了  谢谢啦,加油啦  最近你复习怎么样啊

复习地怎么样么。。我也不知道啦。。反正就是听力作文口语,阅读半放弃状态,就是继续每天一篇练吧,已经无视错题数了。T T。。各种惨不忍睹。。第二遍有一套居然错了7个。。崩溃ing。不过实在无力再去整阅读了。。精力主要在听力作文了。口语也半放弃状态,反正就是保持练罢了。。要是不拿下听力和作文是没可能上100的T T。。

声望
寄托币

欧盟2015

板凳
为梦向前冲__ 发表于 2014-5-27 21:58
你看了我写的这个帖子的阅读部分吗?讲了一些阅读做题技巧。而且第二遍也不用担心的,我第四遍还错过10个 ...

其实我想考105.。所以压力好大T T。。。噗。。总之我尽力。。。T T。。
比较想快点结束,最近一直在找各种新鲜的东西维持动力,比如换地方学(去自习室之类的)又是各种buy新笔啊新书啊杂七杂八的东西。。。
嘛貌似效果还不错,我在lab最近晚上经常看风景去了(晚八点时候夕阳超美。。),最近果断去自习室了,发现在很多人的时候很有效率比起自己一个人的时候- -所以也就口语啥的去lab练练了。。剩下的时间还是待在有人气的地方。。
最好的三个小伙伴11 17 24都考完了,,就剩我了。。还是得努力- -特别是作文大概还得多练练,这个最容易短期突破拿高分了,不能放弃。
如果作文能拿下,不出意外我总觉得100也许是没问题了。但是也只是我以为而已- -
学姐待我再赞赞人品上考场啦啦啦~

声望
寄托币

欧盟2015

地板
为梦向前冲__ 发表于 2014-5-27 23:01
不要有太大的压力啦,放松点就好  回头我把人品都借给你呀,千万加油哦

没事不用担心,其实我挺没心没肺的。。。

声望
寄托币

欧盟2015

为梦向前冲__ 发表于 2014-6-1 10:30
加油加油  今天我生日,专门来给你加油

这个。。。你生日来给我加油T T。。貌似颠倒了。。
学姐生日快乐~
然后我会尽力的~

声望
寄托币

欧盟2015

zynlydia 发表于 2015-6-15 09:44
加油哈~~~

谢谢你- -不过都时隔一年了诶- -囧

声望
寄托币

欧盟2015

zynlydia 发表于 2015-6-15 15:13
晕·~~~~我发现我是看错了时间。。

你好萌。。。恭喜申到喜欢的学校啊~谢谢这么热心!

声望
寄托币

欧盟2015

zynlydia 发表于 2015-6-15 19:23
嘻嘻~~最后你去了哪里?

芬兰的一个小学校   赫尔辛基大学来的

RE: 六战108,回馈寄托,超详细解题总结 [修改]