寄托天下
楼主: RaistlinCH

[日本] 关于为什么我说G30项目是坑的统一解答(顺便提一下日本的文科学术环境) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看来楼主很了解日本留学的情况…想请问,个人选校的,法学大三狗在读,N2过了,N1刚考,不出意外是能过的,出身校是广外(一本但是双非,硬伤),能够申请到什么层次的学校?或者说,应该向哪些学校努力比较好?

声望
寄托币
沙发
先谢谢楼主仔细回复。个人倾向日语项目,好歹多学门语言。。 从回复来看,楼主应该是日语项目的吧。
网上信息太多太杂,与日本留学的相关又少,所以很难判断。。话说日本留学生的质量确实不很好,但是有那么低吗。? 前不久还在担心出身校的问题,因为网上说什么申请帝大之类的研究生要985211之类的,想到当初填志愿真是脑子进水了。。
话说回来论坛里申日本的有中科大啊浙大什么的,难道是因为寄托的大神太多了?
另外,想问楼主获取日本相关信息的渠道都有哪些,我只知道小春>:-<

声望
寄托币
板凳
RaistlinCH 发表于 2014-12-11 20:52
我那时候是因为自己先工作了然后去了日本留学的同学告诉我应该怎么申请的。
就是有这么低,中科大浙大什 ...

噢~ 好吧。。不过听说东大还是很难进的,尤其传说东大法学研究科每年才招一点点人。。
楼主有认识在日本读法学的同学吗?

声望
寄托币
地板
RaistlinCH 发表于 2014-12-12 10:25
这感觉和高考差不多啊,一流的学校和并非一流的学校的各专业招生数看着都很少,但结果就是该上哪里去还 ...

好的....谢谢楼主的信息~~

RE: 关于为什么我说G30项目是坑的统一解答(顺便提一下日本的文科学术环境) [修改]