寄托天下

[未归类] 本科大三求定位~ [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
会议是打算去poster presentation 还是oral presentation啊?
IF8.2是几作?(好厉害~)

p.s. 要去BMES吗?

声望
寄托币

沙发
jelsyhero 发表于 2014-5-6 14:10
oral
一作
想neuroscience 但是最近被狂打击 知道自己申不了什么好学校 neuroscience太难

如果8.2那个是neuroscience的课题的话我个人觉得这是非常好的优势,如果再能找到match的导师或项目,加上软实力的一点训练,好学校不难啊。

neuro是大热没错(至少我们学校neuro的课无论哪节都是各种选不进),但是申请人一篇8+的paper我觉得很少见哎。。要有信心啊。。信心能决定很多事的。。

好好把握会议的机会吧。。我反正是看到有本科生做完presentation事后poster session被berkeley的一个教授直接问要不要去他实验室的。。

加油啦。。。

声望
寄托币

板凳
jelsyhero 发表于 2014-5-7 17:54
你现在在国外嘛?

我关键那篇文章不是neuroscience的呀 是cancer方面的 我大二下才进了neuroscience的 ...

已经很好了啊 我找实验室的时候大部分有兴趣的neuro lab的本科生都满了。。于是阴错阳差去了别的

我觉得那篇8+的文章应该会给你带来面试的机会吧。。 面试好不好就要看你个人的软实力了

RE: 本科大三求定位~ [修改]