寄托天下
楼主: bhan_NTU

[未归类] 综合帖:浅谈CS PhD申请的事项(特别适合澳洲,其他国家和地区仅供参考) [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
楼主你好,有个问题想请教一下,难得碰到像楼主这么合适的人可能可以给我解答这个问题。

我拿到了昆士兰的phD的AD,然后IPRS没有拿到,所以导师表示愿意给我生活费,从项目里面拿,然后现在给我写了一个nomination for tuition fee only scholarship support.目前学院通过了,提名到了学校。我想问问楼主这种学费奖了解多少呢?这个是competitive process的么,是不是也不太好拿啊?还有请问这个学费奖你是等了多久出的结果呢?

PS:因为我是本科生,所以觉得会不会劣势比较明显。

声望
寄托币

AUandNZ Award 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
bhan_NTU 发表于 2014-12-30 16:05
哈哈,UQ的AD拿到了恭喜你,IPRS放宽心,就像我上面讲的。老板既然给你生活费,一定是从ARC Linkage Proj ...

楼主你好,我加你微信了哈~

声望
寄托币

板凳
bhan_NTU 发表于 2014-12-30 17:44
牛逼,谢谢你信息量大的回复

按你说的为了方便后来人,我也在这里回答一下你的问题哈。

1,没有发出来的文章,因为刚毕业,文章都还在搞。对于我比较特殊的可能是之前曾经在澳洲一个研究所拿了半年的奖学金做访问学生。
2,我是七里台男子技工专修学校的(TJU=))

声望
寄托币

地板
bhan_NTU 发表于 2014-12-30 17:44
牛逼,谢谢你信息量大的回复

按你说的为了方便后来人,我也在这里回答一下你的问题哈。

1,没有发出来的文章,因为刚毕业,文章都还在搞。对于我比较特殊的可能是之前曾经在澳洲一个研究所拿了半年的奖学金做访问学生。
2,我是七里台男子技工专修学校的(TJU=))

RE: 综合帖:浅谈CS PhD申请的事项(特别适合澳洲,其他国家和地区仅供参考) [修改]