寄托天下
楼主: koudou

[备考日记] 11.2考托福的备考日记,鼓励加激励自己吧 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
给楼主一个拥抱,我和你是一样的情况。我G比你还要低,当时考完出来沿着马路走了一个多小时才缓过劲来,但是时间不等人没有那么多时间去后悔了,我是报了1026的托福。一起加油吧!

声望
寄托币

沙发
koudou 发表于 2014-9-27 23:09
首先,真的很感谢在上面回复的战友,在情绪最低落的时候收到你们的加油和鼓励真的让我在深夜hold不住了,更 ...

我想确认下你托福听力怎么样?我考了很多次了,虽然有自己的不努力,但是我在客观上我是输给了听力。所以希望你尽快给自己听力定好复习计划。我现在已经只背3000了,托福单词就在阅读里提高吧。加油!

声望
寄托币

板凳
cicely56 发表于 2014-9-30 10:08
楼主加油哦!我10.26 11.9考。。之前一直太混了。。。听力差!也打算考前不回家了!拼

我也是1026,1109连着两场一起加油吧!

声望
寄托币

地板
koudou 发表于 2014-9-30 10:17
听力往死里练啊,现在被很简单的听力搞死了,拼,我现在除了做阅读,背词,时刻放听力,吃饭也是!

刚刚和中介聊了一下,心情不佳。过来看看你的帖子汲取一些正能量。没什么好气馁的,继续前进吧!

声望
寄托币

koudou 发表于 2014-9-30 21:40
哈哈~来给你正能量!!!爬坡的时候不要给自己太多压力,每天鼓励一点自己!!就好啦~~~加油,今天刷了10 ...

哈哈哈 收到了呢!!我正在背3000~~

声望
寄托币

cicely56 发表于 2014-10-7 10:06
真乃缘分!其实我也感觉时间好赶啊!感觉听力一差简直其他三项也跟着玩完!
申请是个很悬的事情,也跟当 ...

最近在一亩三分地逛一直没回来,话说你有没有兴趣互改作文呀,我买了1026的沐沐机经,里面有18篇独立。一起练习也好~~我站短你了

声望
寄托币

秘密金魚 发表于 2014-10-8 23:29
连一战都没有。。。完全没有经验的新手必须在1109去决战,然后申15fall用。。。每天想到就害怕焦虑~~~~(> ...

加油~~~

RE: 11.2考托福的备考日记,鼓励加激励自己吧 [修改]