寄托天下
楼主: 兔子走路

[签证] 美加边境办OWP,立等即取棒棒嗒! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ!!!所以是说可以让配偶先以旅游的身份来加拿大,再带他去边境CBSA办理OWP是吗?然后假如我已经有了PWGP的话那他的OWP是和我的时间一样长吗?:hug:

声望
寄托币
沙发
兔子走路 发表于 2016-2-8 09:35
毕业工签需要有0AB工作配合 配偶才能申请owp

懂啦!!就是说我找到0AB类型的工作并且有WP的话我配偶就能申请OWP了?感觉在国内办OWP好像很难的样子,又要我这里协助又要去体检神马的,如果先以旅游身份过来,再去边境办是不是可以呢?另外,要给我配偶办OWP时要我财产证明吗?要我给他担保吗?办OWP对配偶的学历(他是高中就辍学,没高中毕业证)有要求吗?谢谢哈~

声望
寄托币
板凳
兔子走路 发表于 2016-2-9 19:02
在这边申请owp也要体检的。

这边要求的手续很少,基本手续就可以了。

兔兔的建议是来这边办吗?不知道现在国内来加拿大办旅游签证的存款最低要求是多少呢?因为好像国内办学签工签价格应该都是一千多吧,就是国内怕会卡太紧,但有我在这边并且是有PWGP的又有工作的国内网申也会好过吧?那提交资料的话是要在加拿大的人提供还是在国内网申的人提供呢?sorry一下抛太多问题超谢谢兔兔君!!

RE: 美加边境办OWP,立等即取棒棒嗒! [修改]