寄托天下
楼主: Artful_Dodger

[美国&加拿大] 一位学渣的JD申请总结(内附Cornell Kira Interview面经) [复制链接]

声望
寄托币
sirenade 发表于 2016-4-11 14:17
那要看你怎么评价自己注意力集中的程度了…比如你虽然没有心慌,但是和平时相比会不会突然读不进题?做题 ...

好的,谢谢。PT时试几次应该会有比较正确的结论。正式考的时候脑子都被占满了,完全没空想这个

声望
寄托币
whxiaofeizai 发表于 2016-4-11 20:41
还有第三种理解,如果你平时喝咖啡,那么可以考试可以喝红牛喝五小时;如果你平时不喝咖啡,那么,千万别 ...

那如果失眠,是不是平时不喝咖啡也该喝红牛呢?牺牲一点注意力,以免眼皮子打架?

声望
寄托币
qingyipan 发表于 2016-4-15 01:25
蹭一下lz的楼。。。same学渣jd。。。
一直觉得自己不是学渣,直到gay蜜做了10套preptest考了175,自己做完 ...

这该自己盖个楼啊,多好的材料

声望
寄托币
qingyipan 发表于 2016-4-15 01:25
蹭一下lz的楼。。。same学渣jd。。。
一直觉得自己不是学渣,直到gay蜜做了10套preptest考了175,自己做完 ...

。。。同校同学ed penn进了(基本上eliminate了我的可能性,毕竟我们太相似。。。)学姐168 ed Columbia录了。。。
============================
这两个ED奖学金怎么样?能和同等条件(主要是LSAT分)的RD差不多么?

声望
寄托币
qingyipan 发表于 2016-4-15 04:11
ED嘛,基本就不要想奖学金了,至少我没有听说过有。但是有些学校ED boost很大,比如UVA

就是说,像西北和WUSTL那样全奖或接近全奖的ED,都是例外?正常的ED就是差不多没奖的?

声望
寄托币
ntetn 发表于 2016-4-15 20:47
谢谢LZ经验分享!
话说工科硕士申本校的JD会稍稍有点儿优势吗?

应该没啥用。但是你这个背景去学IP方向,毕业后找工作很容易,而且高薪机会多。

RE: 一位学渣的JD申请总结(内附Cornell Kira Interview面经) [修改]