寄托天下
楼主: aksbls80

[经验分享] “专才计划”全过程,供大家参考(非IANG) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主您好,我是211大学本科,目前被香港某世界前100企业录取做研发类职位,但是公司和我说做好没有通过的准备,请问下是不是本科学历被 录取的概率很低呢,谢谢楼主

声望
寄托币
沙发
aksbls80 发表于 2019-1-25 22:21
没有这一说,不关本科的事,是公司内部选择是否要你

不好意思,楼主,我表达不清楚,目前我已经拿到了公司的Offer,明天谈工资,是人工智能方向研发类职位,但是算是个实习生性质的,我211本科学历,HR的意思是公司肯定不会卡我,但是香港政府那边可能会因为我不是博士硕士而不给我通过专才计划,请问下专才计划现在是不是基本只要硕士了呢,听他们说希望很渺茫……谢谢

声望
寄托币
板凳
您好,我正在申请working visa,但是我是在读生,今年七月毕业,然后中介和我说由于我是在读生,无法申请工作签证,只能申请赴港受训,但是我读了一下赴港受训的要求,写明了内地的中国居民无法申请。请问一下,在读生无法申请工作签证么?赴港受训内地居民可以申请么……非常感谢

声望
寄托币
地板
非常感谢您的帖子,请问下,我马上准备申请了,但不是正式员工,属于Assistant Researcher,就是RA,月薪给了20K左右,请问这个水平过的概率大么,很慌

声望
寄托币
x365339618 发表于 2018-11-27 11:42
跟大家分享一下我的经历,是公司通过香港科学园的专才计划申请的,先办理公司的配额,提交到HKSTP, 审核一 ...

请问您申请的是专才还是科技人才计划呢

RE: “专才计划”全过程,供大家参考(非IANG) [修改]