寄托天下
楼主: 月儿下山

[签证] 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

cheesechan 发表于 2017-7-26 20:09
當然和出生地/國籍有關. 絕對有關.
中國太多像樓主這樣打算隱暪欺騙做假的人太多(見14樓附圖), reputa ...

一只贱狗在暗处伺机待发,想狠狠地咬我一口以报上次我不让他吃屎的仇。突然间他两眼发光看到我倒下来,顺势就扑了上来露出长长的獠牙,然而这只狗太蠢了,它不知道我只是躺下休息,我反手一巴掌,它摸着肿胀的狗脸悻悻的离开了。。。
已有 6 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 Orz
inemo66 -1 你实在是没能打成别人的脸啊…
张弛shabi -2 牛逼
tyclimb -2 楼楼是玩弄文字的高手
MRBEAN2017 -2 有点过分了啊
xrdcrab -8 说的什么jb玩意

总评分: 声望 -25   查看全部投币

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-7-27 06:03
哦知道了。这素质啧啧,抽烟 喝酒 纹身但是还是好女孩

一个loser居然给我提出人生规划,我差点没笑死 ...

一声长叹,说少了听不懂,说多了浪费口舌。
不过你咬的这么凶我就解释一下吧,希望能止住吠声。

我发那个能否隐瞒公务员工作经历的帖子有两个目的,一是想知道这个身份是否影响签证以便于决定是不是辞职,二是想知道如果影响可不可以不提这个工作经历那么不用辞职(当时我没拿到申请材料不知道1294表是要填10年工作经历的),当然那个帖子我没有得到答案,跟大多数帖子一样,只是一群畜生乱咬人。

然而做签证的时候,我们每一个信息都是真实的,因为我没有必要作假,我符合他们纸面上要求的一切条件。

至于我是不是loser的问题,我只知道一般叫别人loser的人,好像都是实实在在的loser

声望
寄托币

xl0124 发表于 2017-7-27 06:22
学校录取你很大程度上因为想赚钱,你读的下来读不下来他们不管,但是签证这块儿,签证官有他的考虑,大龄, ...

我只能说类似的背景的挺多都过了,不同点就是已婚、公务员。其他年龄、专业都背景都接近

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-7-27 06:39
他现在基本把论坛上能帮他的人全得罪了,也挺不容易的我觉得。这里面随便谁之前在他递签前给他看一眼,都 ...

哎呦喂,我真不识好歹,你好心来帮我,我却把你当恶狗,我真是傻啊。你特别像现在去农村扶贫的领导干部!
闭嘴吧你!
另外提醒你两点做人方面的:1、不要潜意识里就把拉帮结派的行为给根深蒂固了2、不要妄自夸大自己的影响力,要让别人来捧你才好看。
我还是那句话,你这种自带领导气质的人不在国内发展真是太可惜了。。。

声望
寄托币

tomshardware 发表于 2017-7-27 11:19
我听我中介说,大城市,比如北京上海是比小城市容易获签。

包括旅游签。

对,有句大实话就是,说白了就是嫌我穷

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 11:41
哈,你这番话真是感人,也算是开眼了。
本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是 ...

“反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子(甩锅)水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨好啊。。”

“本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是算了,烂在备忘录里吧。”
      恕我缺乏逻辑常识,这两句话是不是您说的?

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-7-27 12:03
好奇一点,你做人这么nb为啥论坛都在喷你?

我怀疑你是不是大脑内侧边缘叶和皮层发育不良,导致活在自 ...

几句话就让你原形毕露了!
     不就回了你一句loser么?成功人士就这么沉不住气了?中科院、学术会议、外交部都搬出来了!哇塞!高大上!水平高!
     可惜、不过,你的解释和言论依然摆脱不了一个loser的底蕴。
已有 1 人评分声望 收起 理由
tyclimb -2 211企业管理?喷了

总评分: 声望 -2   查看全部投币

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:06
不开帖讲了,现在类似lz之流不识好歹的太多。
说白了就是学法语,之前看有人提过的,魁省的白皮书里写 ...

不好意思,你说的peq这方案,我在三月份就在提出来了,当时被一群人喷过了

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-7-27 12:06
看完了只有一句话:你傻逼吧?

所以在那贴反对你的人在你眼里都是一群畜生乱咬人?good,那在你眼里你 ...

别别别,我说的就是你一只,我不是教你不要再继续拉帮结派的坏习惯了吗?又潜意识的开始帮自己站队了。乖,说的就是你这一只!如果听不懂,那就多学点人类交流的语言,欢迎你进化。随时奉陪

声望
寄托币

弗莱是 发表于 2017-7-27 12:17
申请的话资金不充裕,肯定要从其他方面找补啊

专业职业连续性,语言成绩,个人背景你觉得你哪个满足 ...

二学位本来就是跨专业,哪里来的专业连续性?职业连续性更别说了,很多根本就没有工作都拿到学签了。6.5的雅思不够sds?申请资金sds40万也绰绰有余了吧!

我不知道你了解我多少,请你看一下我三月份的帖子,我这么说的:“15年7月份发过帖子咨询过大家的帮助,经过这段时间的考虑,现在我们把方案定了,让媳妇(对外汉语本科毕业3年了)去魁北克留学考法语b2再走peq”,当时我就想上来问问选什么专业?结果呢?跟今天这个帖子一样被喷,说这条路走不通、还不如去读cs等等之类。

没想到现在大家出的主意,都是当初我被喷的想法。突然觉得这个论坛很可笑!

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:30
我去,你这思路太清奇了,一个人喷你可能是喷,一群人呢,我这说你翻脸比书快,这就给出实例来了,这, ...

说了那么多,我就想问你一句,咱俩谁先翻脸的?不扯别的,就正面回答这个问题。

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:30
我去,你这思路太清奇了,一个人喷你可能是喷,一群人呢,我这说你翻脸比书快,这就给出实例来了,这, ...

感觉你政策研究的挺深的。借用这位的话给你参考一下。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Allez_TH 发表于 2017-7-27 15:14
hhh果然楼主连魁省有几种政策都没搞明白呢

如果只有魁省一条路走的话,我不得不去研究。我现在就不想去魁省!我为什么要去研究一个我不想去的地方?

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 14:52
所以说么,你到现在都不懂,一年多了,还和之前一样,这根本不是peq,我看了,算上我这个,一共有人解释 ...

我们现在的目标已经不是魁北克了,不好意思没去研究。如果你对魁北克有独到的见解,我建议你自己新开一专贴,惠及众生。

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 15:32
真是睁眼说瞎话,那楼里有人支持你去读cs吗?都是劝退的。

算了,可能帖子太长了,也或者你没有仔细看来龙去脉,都是一知半解的。不争了,没有意义。

RE: 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [修改]