寄托天下
楼主: 烟花海

[Offer榜] JD NWU+WUSTL+UBC [复制链接]

声望
寄托币
楼主
vesslan2 发表于 2018-7-4 22:54
都是些水军发的假offer贴,没人信的。
加拿大和美国不一样,哥伦比亚对大陆学生是big name。
在加拿大人 ...

呵呵,别人干嘛发假offer?你凭什么说别人的信息是假的,你的就是真的。加拿大那几所法学院申请难度甚至不如美国T20法学院,你就别来这里误导不知情人士了,好吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
vesslan2 发表于 2018-7-5 08:04
美国top2 JD偶尔有几个发达国家的申请者外,美国斯坦佛往下的J D也就是亚非拉的外国人才有申请。没什么 ...

呵呵,你满嘴跑火车的能力还是挺强的。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
vesslan2 发表于 2018-7-6 13:45
你不但在这个论坛拉活发贴吧?!在海外美分的专用粪坑论坛像留园,落华,未名都是常年专职驻扎发帖的吧 ...

我在这里看一只疯狗表演,好有趣哦

声望
寄托币
地板
vesslan2 发表于 2018-7-6 14:23
本版每天有多少真ID,自己心里没数吗??
你说你们成天换这么多号,累不累!?

我就这么一个号,我不知道你在说什么鬼。请你清醒一下,蚂蚁竞走了十年了

RE: JD NWU+WUSTL+UBC [修改]