寄托天下
楼主: kevinford

[Offer榜] McGill ECE & UToronto CS AD [复制链接]

声望
寄托币
楼主
早上5点莫名醒来,就看了看邮箱,刷出4封来自加拿大的邮件。定睛一看McGill终于给了正式AD,UToronto也来AD了,这下子纠结了。。
在Montreal实习的时候参加了McGill的reception,被问到以后会申McGill吗,当然回答yes啦,我可不像大神们看不上McGill。对方笑着说great然后在名单上打了个勾,其实我内心OS:现在great,到时候就傲娇地把我拒了。离开Montreal一个星期前才开始email套瓷McGill CS的一个老师。可惜老师度假去了,回国了才回复问我是否还在Montreal,我回复说回国后就再也没收到回复了。

因为McGill交一份申请费可以申2个,所以申请了CS和ECE(超值大礼包你值得拥有),没想到本专业的CS万年submitted,ECE倒是给了AD(感谢McGill的买一赠一)。CS套瓷了2个老师,均未回复,可以理解,McGill CS是强committee。但ECE套瓷了,快3个月也无音讯,本来已经心灰意冷了,结果三月下旬老师回复说抱歉回复晚了(所以大家要耐心啊),申请人太多了,约个面试吧。面试时老师表示funding不一定有,要过几个月看看。拿了口头offer后快2个星期都没消息,就催了小秘2次,结果上星期来email说推荐到GPS去了,今天来email让查状态,终于显示录取了。现在还想侥幸地看看CS有没有戏,今年申请如此激烈,估计杯具了。。

UToronto没敢申研究型,申了MScAC当彩票,8个月上课8个月实习,上个星期面试,问多久能知道结果,答曰couples of weeks,没有口头offer我就没报什么希望了(而且对我的回答小秘都是cool或者okay的评价),这个AD是意料之外的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
凸凸凸凸突突突 发表于 2017-4-12 12:17
同多大mscac 请问楼主会去吗

很纠结,还没决定。。
你决定去多大了吗?

声望
寄托币
板凳
simonseahy 发表于 2017-4-12 12:20
CONG! 多大这个实习是coop?还是project?

抱歉不是很清楚怎样才是coop,据我所知是与IT公司合作的带薪实习,据说可以cover学费。详见http://web.cs.toronto.edu/Graduate/prospective_gradwhy/mscac.htm

声望
寄托币
地板
hope666 发表于 2017-4-12 15:35
请问楼主准备选哪个?

容我想想。。

声望
寄托币
HaHarvey 发表于 2017-4-12 18:39
多大的实习是学校直接安排的吗?这个很厉害啊,听说滑铁卢的cs mmath coop还是要自己找。

这个也是要找的。

声望
寄托币
MoonageDaydream 发表于 2018-1-5 11:05
请问lz多大的那个项目也是要面试的吗?咋这么course的也要面试

问感兴趣的方向,想去的公司之类的。

声望
寄托币
大呼呼 发表于 2018-1-9 15:21
前辈,这两个都是2年吗

McGill的一般2年,多大那个8个月上课,8个月实习

RE: McGill ECE & UToronto CS AD [修改]