寄托天下

[活动] 【定期答疑】你好!招生官 | 香港中文大学 比较及公众史学文学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
deanyuton 发表于 2016-11-1 05:52
您好,我打算申18FALL的,所以想问一下明年学费是不是还会涨呢?此外,如果我同时申跨文化专业,会和我们pu ...

不好意思,暂未能确定2018-19 年度学费安排将会如何。
你可以同时报读不同课程,而不会造成冲突。

声望
寄托币
沙发
各位好﹗本课程现已接受报名,欢迎各位申请人登入以下网站提交网上申请。遇有不明白的地方,可于些处留言,我们会尽速回复的﹗

声望
寄托币
板凳
maverick_field 发表于 2016-12-2 12:31
您好:
我本科是新闻学,作为第二作者在本专业的北大核心期刊上发过论文,通过写作比赛在香港三联书店出版 ...

您好﹗多谢提问。学术背景将不会影响申请人获取录修读本课程的机会。凡符合本校入学资格的申请均获考虑。本课程每年收生人数若100人之内,每月会公佈获取录名单。

声望
寄托币
地板
Eric_舜 发表于 2016-12-5 20:05
老师您好:
我是一名双非背景的历史学本科生,GPA:89/100,有金融(辅修第二专业)的经济学学士学位,想问一 ...

您好﹗多谢提问。以下是相关回答:
1. 请登入此网站查看科目内容:http://www.history.cuhk.edu.hk/201617_hist5508b.html?id=3828
2. 学术背景将不会影响申请人获取录修读本课程的机会。凡符合本校入学资格的申请均获考虑。
3. 你可先提交已报考英语水平测试的证明,惟本校必须收到申请人提交的英语水平测试成绩,才能发出取录信。

声望
寄托币
知红颜 发表于 2016-12-12 20:09
您好,冒昧打扰,我想请问第一批offer是否已经发放了呢?

本課程第一批offer將於一月四日發放。

声望
寄托币
圭林糕陪老少年长大 发表于 2017-5-4 14:47
您好!请问我们专业有没有文化遗产保护方向的课程呢?

您好﹗多谢提问。以下是相关回答:
1. 请登入此网站查看科目内容:http://www.history.cuhk.edu.hk/course_list.html

RE: 【定期答疑】你好!招生官 | 香港中文大学 比较及公众史学文学硕士课程 [修改]