寄托天下

[申请定位] 封贴封贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
封贴封贴
回应

声望
寄托币
沙发
vancouvernick 发表于 2017-1-19 15:57
有可能

你的情况和很多gter情况差不多,自己翻翻论坛帖子学习吧,移民是个很花时间而且有一定风险的事, ...

您好,我已经在知乎,寄托翻了好多帖子,包括中介,也进行了免费的咨询,了解了一些路子,比如peq,安省提名,曼省提名,现在就是想听听大家的意见,集思广益,也开拓自己的思路,也许还有自己未曾了解到的呢?能否来点干活?

声望
寄托币
板凳
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-19 16:05
话说今年靠后在职研究生都要统考了吧

这个不是太清楚了,我是单位的委培性质的

声望
寄托币
地板
你是坏人 发表于 2017-1-20 00:36
你都咨询的什么玩意的中介?什么peq安省曼省一看就不对劲,都是让你留学移民的呗
你这个情况技术移民并非完 ...

首先多谢指点!
我觉得以我的资历,可能只有走留学移民的路线,所以就侧重这么咨询了
我一毕业就直接考了公务员,没有其他工作经验,在单位主要负责信息化项目的建设,大部分时间都是在招投标,走流程,配合公司建设,自己只需要在技术上有所了解,并不掌握具体的技术。软件方面也没有搞过具体的项目,又没有什么拿的出手的证书,所以觉得技术移民不太可能。我爱人就是普通员工,在中国电信,综合事务,感觉也算不上管理工作。
期待进一步交流!

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-20 01:02
可以咨询下WES是否能认证单证研究生为研究生,好像单证本科是认证为专科的,你可以去问问,如果可以,考个 ...

感谢京东兄!
我本科是全日制的,研究生是单证。再请教下,必须要WES认证吗?据我所知在国内是可以教育部认证的,是工程硕士

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2017-1-20 02:54
我仔细想了想,留学移民最经济实惠顺利的选择,好像就是去康大读研究生了,入学要求相对较低,offer比较好拿 ...

感谢提供新思路!
想详细咨询一下,康考迪亚大学毕业之后也是走PEQ吗?在论坛中看到有个帖子,好像说1800hrs training的项目被暂停了,我想问下如果想走魁北克留学peq这条路的话,保险吗?这个政策会长期实行吗?

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2017-1-20 04:27
https://www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/immigrating-to-saskatchewan/saskatchewa ...

:lol 果然一般叫自己坏人的都是好人
你说不用谢我还是得谢谢,说的这么详细,费心了
如果技术移民这条路走得通,当然是更好,我担心的就是凭自己的水平(不会写代码不会调网络只会做做架构设计谈谈大方向写写招投标材料),到了加拿大,能找到工作吗?到时候加国的人一看,这个水平还技术移民,是怎么通过的噢?
如果找不到工作,没办法养活自己,那还是得灰头土脸的回国......
另外还想问一下,共产党员或者公务员在出国留学或者移民时会碰到什么阻碍吗?

声望
寄托币
查理一百零八世 发表于 2017-1-20 10:24
康大还好,主要是能走peq,就是排名有些次

peq这个政策能持续多久呢?就怕计划赶不上变化啊

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-20 09:54
老哥也可以看看我这个帖子

谦虚了京东兄,叫我小弟就好
你这帖子满满的干货啊
我还想问几个问题
1、公务员或者党员对出国或者申请移民有什么负面影响吗?
2、如果走“技术移民”,但是技术方面又不是太好,coding肯定比如专业人士(毕竟一直从事行政工作),到了加拿大能找到工作吗?哪怕起薪很低,但是只要在IT圈子干就好
3、前面有朋友提到了去康大读书,也是走peq吗?需不需要学习法语了?PEQ这个政策还能持续多久啊?
问题比较多,感谢!!

声望
寄托币
查理一百零八世 发表于 2017-1-20 10:24
康大还好,主要是能走peq,就是排名有些次

康大也在魁北克,需要学习法语吗?
而且我看这个帖子里说通过1800 training的项目好像暂停了
https://bbs.gter.net/thread-2046201-1-2.html

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-20 13:46
1.不晓得。
2.仔细看我贴里面找工作那一部分,indeed上可以搜下php/java/.net什么的,起薪不好说,但是c ...

那我这个情况,是以本科生身份去Concordia申请硕士,还是以研究生学位去申请比较好呢?

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2017-1-20 14:39
党员对移民没有影响,公务员有可能会安全/背景调查,也就是等待的时间长一些,一般不会因为这个被拒的

...

这倒一点都不存在,因为我本来就是小科员,平时跟领导也是点头哈腰的,我在公安,约束很多,做个码农反而自由。这上面我不担心自己适应不了。但自己在的岗位有些涉密,可能会有脱密期,感觉会是个坑。
技术移民方面我再向您请教,关于移民签证,加拿大会向中国政府审查吗?会不会中国政府觉得这个人不能走,不允许加拿大发放移民签证?还是说,移民签证发不发,完全是加拿大做主的?

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2017-1-20 17:05
这个怎么说...你这情况加拿大政府还是蛮有可能调查你的,时间可能会长一些,具体怎么调查我也不知道,如 ...

私信您了

RE: 封贴封贴 [修改]