寄托天下
楼主: yejiwisc123

[吐槽/杂谈] 欢迎询问关于威斯康星大学的问题 [复制链接]

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

楼主
陌小柒 发表于 2021-1-28 13:13
非常感谢yejiwisc123学长告知威斯康星经济学项目现在真实的情况,特别是这个项目是不好的方面!50w-60w的教 ...

其他项目/field我不了解,我就只说我了解的quant MKT. 根据我所在的项目和我申请季参加过的面试/campus visit候选人背景来看,我们系的老师明确说过基本不考虑纯商科背景的Candidate,因为skill不够solid, 但会喜欢cs/stat背景的。其他同层次学校拿到offer/面试的applicants情况也基本一致,商科master很少,econ ms几乎是最多的path

声望
寄托币

沙发
cheesechan 发表于 2021-2-18 17:06
How about those with a MS in Stat/DS/CS?

是這類的申請人不多, 還是教授不想要?

申请的不多,还是想要的。

声望
寄托币

板凳
alanli97 发表于 2021-4-9 09:38
男女比例没特意关注过,大概1:1的样子?我们那一级成了至少三对吧哈哈哈哈

巧了,我们这级也至少成了三对

RE: 欢迎询问关于威斯康星大学的问题 [修改]