寄托天下
楼主: memoff2

[签证] In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
tomlee0220 发表于 2017-12-5 15:13
我今天给canada psot打电话问为什么一直是out for delivery, 他们说是东西在那个邮局里 要等着一起送什么什 ...

专门注册了一个账号回复你。。。我跟你一毛一样上周四十一月三十号寄出的,周五就到ottawa然后邮局状态就一直是out for delivery。。。看来这个时间寄出去的都还没处理。电话邮局说现在旅游季购物季办理的人多所以到了地方还没有扫描。我的时间线是
11月1号递申请
11月30号要求寄护照
到今天护照还没寄到
这个速度也是很迷醉
唉以后尽量不要年底办签证了。想之前四月份左右办理整个流程花不了三周
已有 1 人评分声望 收起 理由
竹啦啦邦邦 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
邮局out for delivery都一周了还没送到,没想到等签证最后败在了canada post手上服气
已有 1 人评分声望 收起 理由
竹啦啦邦邦 + 1 加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
zadzad163 发表于 2017-12-08 12:36

你也是吗!!我还以为就我的!!
我在网上查了下,邮局送cic是投递到一个mailroom里,没有人签收,所以才一直是outfordelivery的状态(我也不懂为什么不扫描下)。我之前都是要求signature的,这次没有买不知道是不是有影响。但是cic还是会有人来取信,一切流程都没影响,只是tracking状态不会改。可能到return passport都不会改吧hhh。既然好多人都是这样而且有先例,咱们不必太过担心????打电话给邮局他们也是保证不会丢,只是信太多来不及扫描

声望
寄托币
地板
tomlee0220 发表于 2017-12-13 05:10
我也是11月30号寄出的 周五就是out for delivery,这个月21号的飞机怕是来不及了 发邮件也没有回
嗯,那我们这一批就是信太多了邮递员就不扫描了。按照大家讨论的情况,估计这周五下周一左右可以approved,再花个两周收到护照,还要刨除圣诞假期,估计要一月份第一第二个星期才能收到吧????

声望
寄托币
竹啦啦邦邦 发表于 2017-12-14 04:57

请问你是几号到cic的呀,approve了之后如果马上寄出的话应该还是很快到的,就怕他们拖着。。。
哦哦我理解错了吗?我是11月30号才要求寄护照,还没有approve呢。大概submit passport到approve是一个星期到半个月?

声望
寄托币
更新时间线啦
11月1号 提交申请
11月30号 要求寄护照并寄出
12月1号 护照寄到(估计)
12月16号 网站更新approve
估计下周能收到:(

声望
寄托币
tomlee0220 发表于 2017-12-17 05:07
你跟我的时间线是一模一样的 我21号的飞机也不知道来不来得及 关键是我回来的tracking number当时忘记记了 哎希望能快点出来吧
我在多伦多,寄出来的话告诉你一声:)

声望
寄托币
oalm 发表于 2017-12-18 02:39
你怎么这么慢,我是10月30号递交的申请,11月18号要求寄的护照,11月20日护照寄到,12月4日approve,12月11日护照寄出,13号下午收到的。
是诶,我还以为是不是要拒我才一直没处理,还发了web form问进展,也不知道是不是那个表起的作用才给我通过。因此圣诞哪都不敢去。

声望
寄托币
竹啦啦邦邦 发表于 2017-12-17 15:04

恭喜你 沾沾好运嘻嘻
会准时记到的!

声望
寄托币
ReehcQ 发表于 2017-12-18 00:25
我在多伦多,寄出来的话告诉你一声:)
时间线:
11月1日 提交申请
11月30日 通过要求寄护照,当天寄出
12月1日 送达
12月16日 显示approved
12月21日晚 tracking激活并寄出
12月22日 多伦多收到
祝大家好运!

RE: In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [修改]