寄托天下
楼主: memoff2

[签证] In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新月N.M. 发表于 2017-12-12 14:59

不是。是你在CIC的网站上,属于你这个CASE的专属号码。比如visa续签一般是V开头的学签是S开头的这样
请问cic是多久回复你的呢.看到你发邮件我刚刚也发了邮件.但是他们感人的工作效率不知道多久才回复:(

声望
寄托币
沙发
新月N.M. 发表于 2017-12-12 16:07

CPC-O工作时间是东部8am-4pm。一般来说在他们工作时间内的半天~1天就有回复了,如果你subject line有附application number的话。剩下的就看你和agent的邮件交流了。因为接近圣诞了估计发邮件量都会上升。
我才发过去他就自动回复了我....那他还会看我的邮寄吗

声望
寄托币
板凳
30号到的渥太华。13号approved.等邮寄真的等到疯了.都不知道改签多久的票

声望
寄托币
地板
tomlee0220 发表于 2017-12-19 01:49
有新的进展 我的agent让我去买了一个fedex的package,今天买他们今天就回寄出来, 明天中午12点之前到 好开心可以赶上飞机了
那个怎么买啊,是买了就马上给寄出来吗

声望
寄托币
tomlee0220 发表于 2017-12-19 04:49
我也不知道他为什么要我买 因为我之前给他发邮件说过我要赶飞机 然后周五我看我approve之后就问他我回来的tracking number 当时忘记记下来了 结果他就跟我说为了确保你能快速的得到护照让我去买 我就花了40 当天买了给他们发邮件他们就寄 现在已经激活 明天中午12点之前到达
可以加我微信我们聊聊吗 我上周就approve了
HMM-Aurora16

声望
寄托币
panpanpanllllll 发表于 2017-12-19 05:36

你这个咋弄的呀,能教一下我么
不知道他还没加我...

声望
寄托币
tomlee0220 发表于 2017-12-19 04:49
我也不知道他为什么要我买 因为我之前给他发邮件说过我要赶飞机 然后周五我看我approve之后就问他我回来的tracking number 当时忘记记下来了 结果他就跟我说为了确保你能快速的得到护照让我去买 我就花了40 当天买了给他们发邮件他们就寄 现在已经激活 明天中午12点之前到达
或者你给我说说怎么也行。着急得我天天刷tracking number看有没有激活

声望
寄托币
panpanpanllllll 发表于 2017-12-19 07:38

谢谢!我今天查到了已经寄了!你也去看看吧!
你好,你是13号他给你发的邮件后你才知道自己approved吗还是你自己查是approved的呢。我也是13号approved的

声望
寄托币
panpanpanllllll 发表于 2017-12-19 13:39

14发的邮件呢,我进去查发现是13号通过的。
我昨天看也寄出来了。现在没有进展

RE: In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [修改]