寄托天下

[经验分享] 【一般就业/专才计划】香港工作签证2018-789月等待汇总篇 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
开贴原因:楼居也是一个roughly从7月中递交的申请到现在仍然(处理中(每天早上8时更新))的小银务,因为最近也是一直在各种焦虑搜寻讯息,翻了一下寄托基本上往期6月的前辈们都已近过签或者再没出现在论坛了(lol),也不知道最近是不是刚好碰上续签高峰还是咋的变慢了,在此想开一个2018年789月仍在等待的贴,望各位如有新的信息,可以一起分享!
对于之前一些信息的汇总,歉意侵删!如有遗漏,实在抱歉一起补充!~

楼居背景:楼居2016下半年在新加坡交流,2017.06-2018.08在新加坡读研究生,期间一直在新加坡实习,5月25有幸得到HK一外资行的confirm,因是contractor,6.25外资行的代理中介与我联系,7月中递交所有表格与申请,7-8月间拒掉了几个国内offer,8.15被通知补交信息,8.17拿到reference number,8.20补交我这边的信息,8.28补交公司方的信息,截止目前(9.9)就再无消息了。【已经第9周】

<补充info: 本科国内,研究生fresh grad,已经回国(面对周围人询问的心理压力T^T),HK9月起已租完房子。。。>

往期信息:

benbenwild:今年拿到四大香港所的海外应届生,欧洲一所top的商学院毕业,拿到四大的咨询岗位,之前有过四段实习经历,2个6个月的欧洲实习,一段创业经历。同在等批复,我是8月3号递交的,8月27要求补材料,8月29递交了补充材料,last update 9/6仍等待

casademila:我是6月20号提交的,7月13日收到的acknowledgement letter,到现在还没有消息。。。,last update 8/10仍等待

Sophia_Wong:大陆本,美国两年master毕业,应届生,香港四大的offer,8/21HR刚提交不久,last update 9/8仍等待

Ll1989pz:同四大,在申请,8月中交的材料... 9/7仍等待

sharonchan:8.24收到reference no.,9.05要求补交学位证书和实习证明,9.07已经发给中介了,同批的小伙伴已经拿到签证了,希望能尽快获批

一起祈福,攒人品!!!
回应

声望
寄托币
沙发
Up!! 楼居还是没有收到(9.14),11 weeks

声望
寄托币
板凳
benbenwild 发表于 2018-09-20 20:52
更新20/09/2018,昨天收到了label,准备入职了。
恭喜! 我的还没下…l

声望
寄托币
地板
再up 依然没有 接下来是第11周

声望
寄托币
再UP一下 还是在等 明天HK放假 祝大家中秋快乐!!!有什么信息真的求share求补充~ 感激!

声望
寄托币
哇 恭喜大家!刷出来看到大家获批的消息我都很开心 (虽然我自己还没有啊哈哈哈哈哈哈 - -)。

一直在托朋友还有楼主自己也在打电话各种催各种问,现在据说是下周能出来 (当然又是据说!!)

不过今天楼主跟未来boss面了下基,boss说如果HK实在不放可以考虑把楼主放回国内,所以楼主也算很开心了:)

继续祈福,同时祝其他还在等的小伙伴在这里沾沾喜气!早日顺利!

RE: 【一般就业/专才计划】香港工作签证2018-789月等待汇总篇 [修改]