寄托天下
楼主: MemeInYourArea

[吐槽/杂谈] 让我来告诉你MAPSS中的普通人都怎么样了 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

楼主
rock9I 发表于 2021-3-3 14:17
duke感觉还是挺良心的,听说申商学院的去向很突出。也不知道版内的duke同学怎么想...

感觉杜克总体还是很supportive的,不管是教授还是admin。。。
不少theory的老师愿意做公益,现在是只要愿意过来RA随便找。。

声望
寄托币

经济offer勋章

沙发
yiqunrubish 发表于 2021-3-4 22:29
“现在是只要愿意过来RA随便找”,我觉得您怕不是在搞笑

对不起我还真的不是在搞笑,来之前联系了俩仨老师都说愿意带,因为我自己个人时间有限最后只跟了一个老师。 我也有认识的朋友同时干两个。

声望
寄托币

经济offer勋章

板凳
yiqunrubish 发表于 2021-3-5 08:50
同校利益相关,别拿你身边的小样本当整体情况来误导别人。根本没那么容易找ra,而且就算系里给分配了很多 ...

如果认为我是小样本的话那请问你有什么大规模的数据么? 论坛上大家都是各抒己见,基于自己的经历出来说话,如果觉得我说的不对可以指出来拿出数据何必这样阴阳怪气呢?
如果觉得我有误导的嫌疑,那我在这里重新说明一下好了,我的确不是econ track申请者,RA也是在Fuqua找的,但我不觉得fuqua的RA对econ申请毫无作用,fuqua也有不少微观大佬。
还有,虽然你是同校,我不知道我认不认识你,但我还是想说一句,开小号说别人loser,做学术前还是多一些尊重吧。

声望
寄托币

经济offer勋章

地板
Christophe123 发表于 2021-3-5 12:27
层主找的应该是Fuqua的老师?同一个学校商学院和经济学院差别真的会很大,商学院大多很温暖,更别说在商学 ...

我的确fuqua,但之前有一个联系的老师是micro的。怎么说呢,现在因为实地在durham的人不多,很多老师不愿意承担风险招非正式的RA,现在过来机会并平常多很多(both Fuqua and Econ).宏观我不知道,但是micro也可以在fuqua找,有老师做这块。

RE: 让我来告诉你MAPSS中的普通人都怎么样了 [修改]