寄托天下

[面试经验] CUHK社会福利PhD/PolyU应用社会科学PhD详细面试经验 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章

楼主
楼主你好,我也是和你一样19年12月参加的CUHK社工系PhD的笔试面试,但是我的申请到现在都没有出结果,系统里也只是显示已提交,是不是意味着被拒了啊…要不要去发个邮件问一下或者催一下呢?谢谢

声望
寄托币

沙发
Impershine 发表于 2020-2-24 11:31
可以发邮件问一下哒,但据我了解的情况,有录取的大神去了其他学校,所以可能还会有机会补录的吧。

我早上直接给pgadmission那个邮箱发了邮件,希望能有答复吧…如果是拒信那也没办法了,可以冒昧地问一下留位费要多少吗

声望
寄托币

板凳
Impershine 发表于 2020-2-24 11:37
我PolyU那边也一直没有结果,但也没有收到拒信,我担心是有大神把位置给占了我进waiting list了。。。。

但是你至少不用担心失学问题了2333,我申的另一个是HKU的社工系,根本没面试直接就收到了拒信,说今年竞争非常激烈…我也是不知道说什么,现在准备匆忙找工作ing

声望
寄托币

地板
菠菠 发表于 2020-02-24 14:47请问你们说的社工专业是和sociology同个学院吗?
不是同个系,sociology是社会学系,不是社工系

声望
寄托币

dere 发表于 2020-2-26 11:20
你没有申请除了HKU以外的香港的学校么?HKU的几个大系都是出了名的难申请。

另一个就是CUHK了,笔面试倒是挺早的,但一直没有下文了…主要是HKPFS只能申请两个,如果申第三个的话拿不了奖,自费的我肯定出不起这个钱

RE: CUHK社会福利PhD/PolyU应用社会科学PhD详细面试经验 [修改]