寄托天下
楼主: kojiman

[Offer榜] 2022fall GWU JD [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

楼主
论坛对2022fallJD申请的讨论似乎不多,在申请季中就打算回馈一下寄托,提供一个DP。22fall一共申了十几所学校,所有申请均在11月中旬complete,还在等待其余学校的结果,但对T20已经不抱希望(前几天做了UT 的Kira interview,已寄),后续还会更新其他学校的decision。个人觉得自己的申请经历再次说明了对陆本而言,申请美国JD只有LSAT最为重要,毕竟渣绩点如我也拿到了还行的offer,不过申请排名更为靠前的学校,招生委可能就会更注重LSAT外的其他因素。
最近在lsdata和r/lawschooladmissions上实在投入了太多无意义的时间,焦虑反倒越来越多lol。祝大家都能避免焦虑,并在这个申请季拿到心仪学校的offer。

2/16/2022 patch note: 更新了UIUC、UW-Madison 的offer、UT的wl和GW的奖学金信息。目前奖学金包括:GW 35K per year; UIUC 34.5K per year; UW-Madison 46K per year。还在等待Emory、UMN等校的结果,但如无意外应该会去GW。寻找同去GW的朋友~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
寄托葱哥 + 22 + 10 感谢分享
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 62  声望 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
Patrick_Wang_ 发表于 2022-1-24 20:03
请问一下楼主GW有给奖吗?

按照官网信息,要等到二月才会通知奖学金。“The Scholarship Committee will begin the merit review process in January with decisions issued in February.”
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
西红柿牛肉汤 发表于 2022-1-25 13:30
楼主结果下的好快啊!恭喜楼主!我现在只收到三个,其他都没信,真的焦虑

哈哈哈不用焦虑,会有好offer的
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

地板
于2022-02-16 14:35新增了University of Illinois at Urbana-Champaign(Law)offer信息

声望
寄托币

于2022-02-16 14:35新增了University of Wisconsin-Madison(Law)offer信息

声望
寄托币

于2022-02-16 14:42新增了University of Texas, Austin(Law)offer信息

声望
寄托币

有同去GW的朋友可以加个微信~

声望
寄托币

S1mplenju 发表于 2022-6-9 00:31
请问第二学位申请有什么需要注意的地方吗

有必要的话文书可以解释一下选择第二学位的理由,让自己的学业背景和申请法学院的动机显得consistent一点,除此之外没什么特别需要注意的。

RE: 2022fall GWU JD [修改]