寄托天下

请问nyit 这种学校实际录取的难度怎么样,我看有好多读了硕士的大佬申,中介说我没机会 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我就一个双非一本的自动化大三学生,最近在看bcpnp内的硕士项目,gpa3.0多,托福100,选了一些在里面的项目有fdu nyit neu unbc,但是中介说我的硬件条件太差了,nyit估计都够呛
回应

声望
寄托币
沙发
我也知道我硬件条件差,但是没想到这么离谱,真就润不了了吗,中介说以我的水平一个都录取不了,参加他们的背景提升服务能勉强有点机会,然后给我推荐Memorial University of Newfoundland
University of Regina Dalhousie University
达尔豪斯大学还有安省的卡尔顿大学,温莎大学,安省理工大学,中介说说只有选这些才有机会录取
让我毕业之后走aipp

声望
寄托币
板凳
Fiona06427 发表于 2022-4-30 21:12
???为什么申不上,NYIT比BCIT都野鸡,gpa都3了肯定能申上……只不过这所校申请季结束早留位费又贵,看你 ...

但是.bcit在里面的项目好像只有Building Science 还有Ecological Restoration

声望
寄托币
地板
有本事活捉我 发表于 2022-4-30 22:46
就我的了解,关于nyit的项目:

前年,这个项目几乎见人就收,只要有本科学位,很多英语、文学、商科各 ...

感谢提供的信息,如果不走bc的话,走安省提名好像说分数线有变动可能走`aipp找到符合条件的雇主有点困难,感觉bcpnp内的项目还是挺多的,求大佬提供点建议,谢谢!

声望
寄托币
lorikim 发表于 2022-5-10 13:03
22fall的时候,CS一周就满了,我就晚了一天没提交上- -;

好家伙,我就是怕这种情况,所以找了个中介给我盯着

声望
寄托币
ice_bear_frank 发表于 2022-6-18 22:18
给你点信心,雅思7分,gre312, GPA2.9, 刚拿了nyit和fdu两个offer. 一开始找中介也是不太上心,说我GPA低,说 ...

牛的大佬

声望
寄托币
ice_bear_frank 发表于 2022-6-18 22:18
给你点信心,雅思7分,gre312, GPA2.9, 刚拿了nyit和fdu两个offer. 一开始找中介也是不太上心,说我GPA低,说 ...

大佬我ielts考出来了,7(6):lol
话说万一读fdu或者nyit这种学校万一中途
bcpnp取消了咋办,走ee靠谱不

RE: 请问nyit 这种学校实际录取的难度怎么样,我看有好多读了硕士的大佬申,中介说我没机会 [修改]