寄托天下

请问nyit 这种学校实际录取的难度怎么样,我看有好多读了硕士的大佬申,中介说我没机会 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我就一个双非一本的自动化大三学生,最近在看bcpnp内的硕士项目,gpa3.0多,托福100,选了一些在里面的项目有fdu nyit neu unbc,但是中介说我的硬件条件太差了,nyit估计都够呛
回应

声望
寄托币
沙发
我也知道我硬件条件差,但是没想到这么离谱,真就润不了了吗,中介说以我的水平一个都录取不了,参加他们的背景提升服务能勉强有点机会,然后给我推荐Memorial University of Newfoundland
University of Regina Dalhousie University
达尔豪斯大学还有安省的卡尔顿大学,温莎大学,安省理工大学,中介说说只有选这些才有机会录取
让我毕业之后走aipp

声望
寄托币
板凳

呦,自动化的耶,和我一个专业。

我觉得你咨询的中介有点夸大其词了,其他学校我不了解,不好说,但是我记得FDU 和 NYIT是BC省的私立大学,你3+的GPA还是可以的,我觉得问题不大。你可以去申请这两所大学的。你的申请专业方向可以是ECE,也可以是CS。再说了,你才大三,剩下的一年你还有机会继续提升你的GPA的

说实话,但凡是中介推荐的所谓背景提升项目,基本都不靠谱,就是花钱买一个花活儿,人家招生官人见多了,不太会考虑这种项目的。但是如果你是跟自己学校的老师做个项目发个论文之类的,即不花钱,又对你的学术背景真正有所提升,你还是多问问自己学校的老师吧。

声望
寄托币
地板
还有一点,双非不双非的,问题不大。加拿大不像是英国,还分985,211. 在人家眼里,除了清华、北大之类的那么屈指可数几个学校,其他的学校在人家眼里都一样,不用怕这个。你在你本科最后的这两三个学期继续努力提升自己的GPA, 然后跟老师搞好关系,搞搞科研,套两三封推荐信,这个是最经济实惠而且真正很有帮助的的背景提升方法。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 23fall【寄托社群】 CS offerl勋章

???为什么申不上,NYIT比BCIT都野鸡,gpa都3了肯定能申上……只不过这所校申请季结束早留位费又贵,看你愿不愿意花大几万保底了……我感觉FDU保底也是一样的

声望
寄托币

从这个帖子来看,我实在是觉得那个中介你可以拉黑了。为了赚钱,坑蒙拐骗,不择手段。

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2471485

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2490815&highlight=FDU

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2402569&highlight=NYIT

声望
寄托币

加拿大offer勋章

建议好学校也申请几所,毕竟加拿大的学校也不算很多。

声望
寄托币

英国offer勋章 加拿大offer勋章 建筑offer勋章 CS offerl勋章

inact2022 发表于 2022-4-30 20:59
呦,自动化的耶,和我一个专业。

就我的了解,关于nyit的项目:

前年,这个项目几乎见人就收,只要有本科学位,很多英语、文学、商科各种专业的都来硬读,就为了毕业拿卡

去年,基本只收cs、ee、自动化、通信,最多到土木之类的理工科专业了

今年,申请开放一周不到就直接被抢完不说,基本上录取还是择优的,就是有所选择的。还有美本美硕都top100的同学,只为了枫叶卡,目前确定nyit了。我的语言成绩刚过线,当时申请都被退回来了,让我补一个更高的语言成绩,招生官说今年只有刚过线的语言成绩肯定不够,即使我其他条件挺好。

明年的话,大概率录取还是更难。我个人觉得这个楼主条件这个条件应该没问题,但真的没法保证,毕竟要和其他申请人比,现在是名额不够用而不是达到录取要求就收。

我觉得这几个学校肯定要申请,而且要认真准备,但是最好还是把其他学校一起申请了,毕竟拿卡又不是只有bcpnp。中介说的那几个学校,找工作估计比nyit这种野鸡好

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

在我看来MUN 卡尔顿 这些大学是比NYIT好一点的,所以大概率中介是想让你申请他们的合作院校 获取抽成,卖背景提升是最赚钱的。。

声望
寄托币
Fiona06427 发表于 2022-4-30 21:12
???为什么申不上,NYIT比BCIT都野鸡,gpa都3了肯定能申上……只不过这所校申请季结束早留位费又贵,看你 ...

但是.bcit在里面的项目好像只有Building Science 还有Ecological Restoration

声望
寄托币
有本事活捉我 发表于 2022-4-30 22:46

前年,这个项目几乎见人就收,只要有本科学位,很多英语、文学、商科各 ...

感谢提供的信息,如果不走bc的话,走安省提名好像说分数线有变动可能走`aipp找到符合条件的雇主有点困难,感觉bcpnp内的项目还是挺多的,求大佬提供点建议,谢谢!

声望
寄托币
有本事活捉我 发表于 2022-4-30 22:46

前年,这个项目几乎见人就收,只要有本科学位,很多英语、文学、商科各 ...

请问是几月入学的申请一周就抢完了。我看都半个多月了官网显示2023年1月的还全部开放着呢?我还在想今年是不是没啥人申请。。。我只交了个低分多邻国,gpa刚过线瑟瑟发抖

声望
寄托币
hannahthelibra 发表于 2022-5-4 23:32
请问是几月入学的申请一周就抢完了。我看都半个多月了官网显示2023年1月的还全部开放着呢?我还在想今年是 ...

同问,我跟你的情况一样,多邻国110,gpa刚过线。。。

声望
寄托币
hannahthelibra 发表于 2022-5-4 23:32
请问是几月入学的申请一周就抢完了。我看都半个多月了官网显示2023年1月的还全部开放着呢?我还在想今年是 ...

点进去就会发现温哥华分校满了

声望
寄托币
3243124 发表于 2022-5-9 07:53
点进去就会发现温哥华分校满了

点进去还是没满,现在还能申请

RE: 请问nyit 这种学校实际录取的难度怎么样,我看有好多读了硕士的大佬申,中介说我没机会 [修改]