寄托天下
楼主: mpromanus

[活动] Romanus的作文修改铺 *2010年4月1日起已停,谢谢支持* [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

308楼:你的地址链接无效,我搜索到你的作文主帖就在那里改了,不知道有没有耽误你。。=.= 谢谢理解~鞠躬~

声望
寄托币
多谢国宝姐姐的痛批!!感觉写这种不是很熟悉的话题写起来信心超级不足,导致了若干超低级的词性错误,估计气的国宝姐姐不清吧。哎,罪过,罪过呀。

声望
寄托币
再请教国宝姐姐几个问题,
1, we cannot emphasize the importance of the renewability of new energy. 我们再怎么强调新能源可再生性的重要性也不为过。  not enough 加在什么地方呢
2, 高科技用high technology 不行吗
3,the energy of sun is the gift which god gives to human   这里为什么不能用which而只能用that呢

声望
寄托币
特地来感谢下国宝姐姐(呃,以前叫你企鹅好人,嘿嘿)
鞠躬感谢~好人!
幸运的抢到了倒数第二个板凳啊。。。5555以后没得改了~
按照你给我改的第一篇的思路归纳方法,受益匪浅,灰常灰常的感谢~ mua
不许急功近利!不许偷懒!不许丧气!

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

再来感谢一下M同学为大家的无私奉献~!

声望
寄托币

IBT Zeal

我一直没找国宝姐姐改文章,现在没机会了,55555~~~~
Just do it!

RE: Romanus的作文修改铺 *2010年4月1日起已停,谢谢支持* [修改]