寄托天下
楼主: shuaiman

[Offer榜] 报一个阿德莱德的免学费offer,此贴回答澳大利亚PhD申请有关问题(尽量回答) [复制链接]

声望
寄托币
先恭喜楼主哟,现在应该在澳洲了吧?
想请教下:
1. 澳洲PhD基本都走CSC
CSC是什么吖

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

莫小狮 发表于 2014-5-28 16:55
先恭喜楼主哟,现在应该在澳洲了吧?
想请教下:
1. 澳洲PhD基本都走CSC

我没有去阿德莱德,

澳大利亚PhD走CSC的很多,我原来的话有些武断

百度“CSC”

声望
寄托币
那你后来去哪里啦

声望
寄托币

梦舞槿樱 US-applicant

申请费要交啊, 500rmb啊, 跟美帝一样. 怎么这么早啊, 8月就开始了? 不是第一round是不是奖学金就渺茫了?我看到很多人次年3,4月申请的, 都拿到奖了.

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

klatinson 发表于 2014-6-1 22:27
申请费要交啊, 500rmb啊, 跟美帝一样. 怎么这么早啊, 8月就开始了? 不是第一round是不是奖学金就渺茫了?我看 ...

就我个人经验回答你的问题:

好像所有的research-based program都没有申请费

每年4个round,第1、2个round奖学金比较丰富,第3、4个就没有“全奖”了,只有一些几千块钱的小奖

我个人水平比较挫,拿不到全奖,这也很正常

声望
寄托币

梦舞槿樱 US-applicant

shuaiman 发表于 2014-6-1 23:31
就我个人经验回答你的问题:

好像所有的research-based program都没有申请费

楼主说的走csc,拿到免学费的offer, 是不是澳洲的都是拿到offer以后, 任何时候答应去不去都行?不想美国那样在几天之内要答复去还是不去.

声望
寄托币

klatinson 发表于 2014-6-3 12:20
楼主说的走csc,拿到免学费的offer, 是不是澳洲的都是拿到offer以后, 任何时候答应去不去都行?不想美国那样 ...

也分春季秋季入学吧。。

声望
寄托币
想问一下楼主 当时你转成阿德CSC的时候,是应届在校生吗?还是已经毕业有工作了?

声望
寄托币
学长~想问下,研究生申请有 奖学金给么??

声望
寄托币
恭喜学长。成绩可以。可以找到牛推。可是木有论文肿么破。

声望
寄托币
学长,我现在大四。985的物理系,均分85,想转专业申请墨尔本大学EEphd.哪些因素会增加我申请成功率?谢谢

声望
寄托币
楼主都快要毕业了吧?

我今年才开始申请。阿德莱德的语言要求现在还会松点吗?我看到说要求写作和口语都要6.5,而我只有6,要不要试着申请下呢?

声望
寄托币
Sharonanran 发表于 2016-07-01 13:54
楼主都快要毕业了吧?

我今年才开始申请。阿德莱德的语言要求现在还会松点吗?我看到说要求写作和口语都要6.5,而我只有6,要不要试着申请下呢?
我也是今年开始申请,一起呀,我是医学专业。估计楼主已经不会回来理我们了哈哈

RE: 报一个阿德莱德的免学费offer,此贴回答澳大利亚PhD申请有关问题(尽量回答) [修改]