寄托天下
楼主: leyrui

彻底抹杀正想找中介的孩子!欢迎补充 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

请问一下LZ哈~ 在读证明,实习证明等等需要翻译的文件,能否自行翻译然后盖章呀~?不用翻译公司可以不?

声望
寄托币
yucatan 发表于 2012-8-6 15:34
PS是最辛苦,但也最有成就感的。其实写PS是件很快乐的事。因为那是一个表达自我的过程。写PS中文版的时 ...

看了你的留言受到很大的鼓舞啊
有个问题想请教 我9 1 号要二战雅思成绩
考完后 如果想赶上一轮 就只有不到两个月时间准备材料 现在大概明白是怎么个程序了
这样的时间来得及么
之前咨询过中介 现在差点都要签了 好纠结><

声望
寄托币
的確是靠自己好點。之前舍友申請港校,也是用中介,QD,寫的材料簡直是垃圾。

声望
寄托币
leyrui 发表于 2012-3-6 17:45
补充关于写文书这档子事(附2本留学申请参考书以及我自己的CV下载链接)

很多新人们纠结PS如何下手,就像 ...

这个网址我进不去了,能不能直接发给我呢?谢谢。我的邮箱是313193149@qq.com

声望
寄托币
DIY的过来顶一个, 其实DIY的同时也是不断了解HK那边学校的过程,中介的钱多数都是浪费了的

声望
寄托币
J15878753417 发表于 2012-8-19 20:46
这个网址我进不去了,能不能直接发给我呢?谢谢。我的邮箱是

http://115.com/file/bepv1cng#
applybook.pdf

声望
寄托币
J15878753417 发表于 2012-8-19 20:46
这个网址我进不去了,能不能直接发给我呢?谢谢。我的邮箱是

发了

声望
寄托币
leyrui 发表于 2012-3-6 17:45
补充关于写文书这档子事(附2本留学申请参考书以及我自己的CV下载链接)

很多新人们纠结PS如何下手,就像 ...

刚刚看到这个,我当年其实有点怂的时候也问过中介情况的。当然research的中介完全无力的。其实到最后也就是写文书的事情,网上有专门弄文书的,不是淘宝的,记得名字叫“offerrain”,里面的人都是在美国的留学生,gre,tofel都是高分的,ps,推荐信什么的,你拟一个草稿,然后把自己情况跟他们讲一下,一般是1500左右能给你改两轮直到你满意吧记得。我一个很牛b的同学推荐的,我就不说具体多牛b,免得搞的像广告一样。仅供参考咯

声望
寄托币
我也是准备申请13年的研究生,但是自己本科读的是汉语言文学,研究生想申请媒体管理的专业,想问楼主自己DIY会不会难度比较大?能不能给点具体的DIY的方法啊?

声望
寄托币
我也是申请2013 fall 的,一开始的就没想过找中介的,因为各类事情从昨天开始才开始准备申请,的确是有些手忙脚乱的,但是我们要相信自己!!自己也在纠结rp和cv之类的文书设计,要申商科和经济类的,材料都在自己准备,为了以防万一求各位推荐网上改这些文书比较好的,另外想问一下有没有专门针对2013fall的申请群啊,求加入,要是有申商科或者经济类的同学,加我QQ哈,菜鸟们一起讨论,272187951

声望
寄托币
本来还想找中介的,好在看了这个帖子~果断丢弃中介~~坑爹啊~~~

声望
寄托币
谢谢大家发表的看法,刚好想找中介的时候看到了这帖子!

声望
寄托币
summeryun 发表于 2012-3-6 18:23
支持一下。DIY自己真的学到很多很多东西。万事开头难,一开始我也想找中介的,因为觉得前路漫漫长,不知道该 ...

你好,你现在等到结果了吗?菜鸟求助啊,希望能够在PS上得到点指导啊,,大谢啊。。

声望
寄托币
plasmid279 发表于 2012-3-6 22:14
此贴发的好啊!本人准备申请13年的,现在正着手准备,因为啥都不了解还真想去找中介来着。。。

你好啊,我也啥都不了解啊,战友你去哪里的啊,以后互相帮助啊

声望
寄托币
pp3 发表于 2012-3-7 21:25
经过申请的这段时间,对我来说还是挺短暂的一段时间的(1.17第一次网申~2.29最后一次网申),之前,我有个想 ...

前辈啊,我在这个中介的事情上真是纠结死了,觉得你说的很有道理啊,我还有半年才申请,应该足够自己来吧,我还是希望可以给父母省些,我理工科的学生啊,写东西真的不行,听你说的找人代笔,你是找的什么人啊,怎么样啊。

RE: 彻底抹杀正想找中介的孩子!欢迎补充 [修改]