寄托天下
楼主: 火的冰点

[问题求助] 先给大家拜个早年,希望大家帮帮我!斑竹请不要过早的沉帖,比较急!! [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主加油!你还有40天!!!
基础差,有什么好怕?
能够在一个多月的时间里高压逼迫自己快速进步,这种机会是难能可贵的!
这个机会是你给自己的,你选择了考GRE,就应该为之兴奋!

其实,我也是一个基础不怎么好的人,但只要我知道自己踏实努力了,最大效率的进步了,就应该为之喜悦!
如果真的努力了,却还悲伤痛苦的话,只能说是目标太高或者老是不切实际地想着和别人比。

技巧计划方面,既然众斑斑都倾囊相授,我这一新手就不班门弄斧了~
话说有红脸也有白脸~呵呵~大家的初衷都是为了你好!:loveliness:
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
GRE作文版 + 100 + 20 精品文章
tracywlz + 4 辛苦辛苦。。

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 24   查看全部投币

In Passion We Trust

声望
寄托币
谢谢大家的帮助,我会仔细揣摩大家的建议的。这对我来说是一笔极大的财富,谢谢。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

额?LZ你居然炸出了除了在医院的家家以外的所有版主...
我很震惊啊,这事儿快半年没看到过了...
已有 1 人评分声望 收起 理由
Stefana + 5 因为有人私人爱,嘿嘿。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币
19# irvine666
呵呵。。。。真的好感动。。。。谢谢。。。受益匪浅。。祝各位版主新春快乐!!!

声望
寄托币
10# firhaday

谢谢你啊,我会努力的,我不会放弃的。。。。。

声望
寄托币
严重鄙视沙发的那位~~~~:curse:

声望
寄托币
建议此帖加精
基本所有入门的东西都在回复里勒~~

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 AW活动特殊奖

(⊙o⊙)…这个回复的都是精华啊~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Leo狮子座

我都内流满面了!
LZ加油!
大赞各位版主~
我们是休眠中的火山,是冬眠的眼镜蛇,或者说,是一颗定时炸弹,等待自己的最好时机。也许这个最好的时机还没有到来,所以只好继续等待着。在此之前,万万不可把自己看轻了。
                                                                                     ——王小波

声望
寄托币
草版说话永远这么。。。。。。。犀利
话说小R版主好温柔啊~
想要而未得到的,是因为你值得拥有更好的。

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

这么经典的帖子,一定要留下脚印!
虽然我不能给LZ什么好的建议,但是,简单的祝福还是可以的。
加油!只要有时间就有可能,况且还那么多时间~

声望
寄托币
还有40多天不仅够而且令人羡慕的够啊。。。。

我是1月14号开始复习3月8号就考,时间紧所以我用三~四天看精华帖、AWINTRO和范文,20号左右就逼自己写文了,第一篇I用了5个小时多。。。【如果LZ也这么悲惨千万不要沮丧!!!】

实在感觉入不了手就抄范文、抄模板,感觉能写的时候尽量写,不要Discourage自己~这样不久就可以计时了真的:>

加油共勉呦~~
冲刺啦XD~~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

整理精华时又见此贴,恩,不如人工置顶一下。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
沙发好犀利,真可怕!
还有,我想知道楼主最终考了多少分?

声望
寄托币
太好了,被迫挖坟!我也准备开始写了,徘徊了好久了
对不起、对不起、我只是忽然很想你

RE: 先给大家拜个早年,希望大家帮帮我!斑竹请不要过早的沉帖,比较急!! [修改]