寄托天下
楼主: tdzb36

[未归类] 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [复制链接]

声望
寄托币
peony0415 发表于 2013-3-29 08:44
同收到,纠结学费中~

我还没收到迈阿密正式的信,咋回事。。。好紧张,你的奖是正式信里提的吗?

声望
寄托币
yiyang0420 发表于 2013-3-29 09:25
今早收到了一样的迈阿密,奖太小了,果断不去了。不过我没报奥斯汀,话说奥斯汀没认证?那你报它干嘛。。 ...

我还没收到迈阿密正式的信,咋回事。。。好紧张,你的奖是正式信里提的吗?

声望
寄托币
ataikang 发表于 2013-3-29 23:29

在一个类似垃圾邮件的乱码标题的邮件里的一个下载下来的PDF就是录信

声望
寄托币
lisano3 发表于 2013-3-30 07:39
在一个类似垃圾邮件的乱码标题的邮件里的一个下载下来的PDF就是录信

。。。。我在想不会是我的邮箱自动屏蔽了吧,擦

声望
寄托币
ataikang 发表于 2013-3-29 23:29

是的,三个附件,一个录取信,一个奖学金的信,一个确认信

声望
寄托币
yiyang0420 发表于 2013-3-30 08:49
是的,三个附件,一个录取信,一个奖学金的信,一个确认信

我决定去TAMU了,我们学校一个教授给我提了点意见

“我印象中Texas A&M University,University of Miami最好。我去过德州农工,我的一位弟子曾在那里读博。其次是University of Florida,Iowa State University,Arizona State University。”

声望
寄托币
peterpanl 发表于 2013-3-28 23:16
pat pat...
VT这样做真的不可爱...

好伤感,其实拒信早就写好了。。。为毛不发啊。。。

声望
寄托币
左下角的刺客 发表于 2013-3-30 09:51
我决定去TAMU了,我们学校一个教授给我提了点意见

“我印象中Texas A&M University,University of Mi ...

嗯,tamu很好,你的选择是正确的!

声望
寄托币
lisano3 发表于 2013-3-28 20:52
关于全国高等学校建筑学专业教育评估委员会与相关国际组织签署《建筑学专业教育评估认证实质性对等协议》的 ...

是类似的平行关系。。。 但是NAAB的National指的是USA。。。。
所以不被国内认证估计在US也很难 但即使被国内认证 要拿国内的学位在US考证也不一定能行【据说有机构可以进行审核 看能不能是international equivalent

声望
寄托币
xzh0210339 发表于 2013-3-20 23:36
结果全出了:GSD MLA1+GRANT, UPENN MARCH1, USC MLA2+OFFER, CORNELL MLA2, UCB MLA2, UMICH MLA2
感觉就 ...

UMICH的MLA2是不是没认证@@

声望
寄托币
foreverandeverj 发表于 2013-3-30 17:45
是类似的平行关系。。。 但是NAAB的National指的是USA。。。。
所以不被国内认证估计在US也很难 但即使被 ...

太感谢了!再问一下"所以不被国内认证估计在US也很难"这句话是什么意思啊?
其实不被认证的课有他的好处,感觉更学术

声望
寄托币
lisano3 发表于 2013-3-30 22:40
太感谢了!再问一下"所以不被国内认证估计在US也很难"这句话是什么意思啊?
其实不被认证的课有他的好 ...

唔 我是说国内的本科学历如果没被中国教育部认证是建筑学学位  那去美国可能也很难被那边的机构认定为NAAB-accredited bachelor of architecture的 international equivalent
所以研究生如果念一个post-professional degree 可能就不好在美国考证了~
不过考证这件事其实不太用操心 如果不是准备在美国开事务所 可能用处不大【加州ms没证也可以开
已有 1 人评分声望 收起 理由
lisano3 + 1 很给力!谢谢!!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
xdbjx4511 发表于 2013-3-30 21:13
UMICH的MLA2是不是没认证@@

不知道,没打算去 不过你可以去asla官网找找

声望
寄托币
cmu的确是还没消息对吧。。。

声望
寄托币
密歇根建筑本科最后一个学期(非常理论而不专业的program)
申了6所学校:
in: columbia, upenn, rice, ucla (MARCH I)
out: GSD
waitlist: yale
耶鲁地方太偏了,不喜欢,决定去columbia读MARCH I
我们学校undergrad的人超牛,一大堆去ivy的,感觉作为国际学生压力很大
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tdzb36 + 10 赞一个!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

RE: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [修改]