寄托天下
楼主: shelly_he

[加国生活指南] 托运的行李超过一两公斤没事吧?[问题] [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

衣服是很贵
可是来了以后你就发现,其实衣服拿多了根本就不穿.我拿了一堆衣服,现在大部分都没穿过
哥哥,你太可怜了.我当初三个箱子都没人问.还是大连海关好
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币
大连机场也分时候,我当年过来时正好赶上sars,本来都跟机场的朋友说好了,超个20斤都没问题,赶上sars,上面下人来严格检查,上飞机前天晚上现打电话告诉我说不行了,我立刻开始拆包装减重,真是吐血亚。
未曾醉后鞭名马,不怕情真误美女。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

啊???
这位GG或者JJ也是大连的???
我简直太激动拉,有老乡啊
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

倒霉吧 还是westjet 好 我国内超大的箱子 来到这里什么事情也没有---
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

westjet根本就不管行李多少吧
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

声望
寄托币
大连有westjet的航班吗?去年我问的时候大连只有韩航,日航可以直接从大连走。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

楼上的这位GG或JJ....
WESTJET是加拿大飞支线的
他那个737飞机,要是从大连飞过来,还不得.....!%$#^#$%$##%
从大连来加拿大的话,应该就只有日航.要坐韩航的话,大连到汉城是坐南航北方公司的班机
从大连以前还有CANADIAN AIRLINES的航班直达VANCOUVER,可惜这家公司被加航收购以后,航线就关闭了
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

声望
寄托币
汗,是gg.
我没做过westjet的飞机,所以不知道。
当年做的是韩航,直飞多伦多。
日航也是要在东京转,主要是对日本人不爽,所以宁可买韩航的票。。。。。。
呵呵

声望
寄托币

随身的包不限制大小吧?我准备背一个登山包,规格是33 X 19 X 60 的,就是图片那么大小

谢谢

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

随身的包当然限制大小了---
建议你去机场的网站查查---具体数据我忘记了----
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
我查了,长宽高之和不超过112CM,我的正好,但就是有点疑惑,它说随身不超过8公斤,好象不可能,那么大的包包怎么着一装就够了。。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我觉的随身包无所谓
我当时带了个超级大的登山包,装的特别满.日航根本就没说什么
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

声望
寄托币
好象记得去年从北京走的超一点都不行,我从上海走的,超了也没事,不过忘了超了多少了,好象挺多的,呵呵

RE: 托运的行李超过一两公斤没事吧?[问题] [修改]