寄托天下

[help] 求问how are u 的经典回答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
反正不是fine,thanks 这样的,据说是ok, u are yourself.
请问有这种说法吗?
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

沙发

我就说

声望
寄托币
板凳
我的外教老师通常回答为 :good!
For the best is only bought at the cost of great pain...

声望
寄托币
地板

现在好象不常说how are you了

总听人家说how are you doing的
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

最初由 seaxj 发表
[B]我的外教老师通常回答为 :good! [/B]

yeah,almost every foreign teachers i've met says "good".
that's quite typical.

i just see "how are you doing" more in the movies.:)
君子之交,其淡如水,执象而求,咫尺千里

声望
寄托币
pretty good
pretty fit
i'm good
well
fine

声望
寄托币
有一次我们学校举行演讲比赛,一老外经过我身边,可能是认错人,冲我来了句:how are you doing?我是愣了半秒钟才反映过来的。前天听VOA里回答是i'm just fine.
to hengjia86:我也喜欢sarah brightman,觉得她最经典的是phantom of the opera
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
其实HOW ARE YOU很死板的,没什么人用的。大多说HOW IS YOUR DAY? HOW IS GOING? 回答有PRETTY GOOD, JUST ANOTHER DOGGY DAY, IT CANNOT BE BETTER。    哈哈SARAH BRIGHTMAN的PHANTOM OF THE OPERA和 CAT我都听过了。ANDREW的音乐剧是没话说的,还有SUPER STAR--JESUS CHRIST, EVITA,SHINNING ROAD都是没话说的
my never falling friends are they
with whom i converse day by day
with them i take delight in weal
and seek relief in woe

声望
寄托币
大家还说: How have you u been?  
But guy from london sometimes say :how are you doing?

声望
寄托币

to 丧心

你在哪里找的那些音乐剧?我实在很想知道哦。英文歌很容易找,正统的音乐专辑就很难得了。
霞乃云魄魂
蜂是花精神

声望
寄托币
我有些是在香港买的,有的就是在大的商店里买到的!!!!你去网上找找,可能有邮购的!!现在我的水平也只能听听音乐剧,歌剧还不够格!!不过我还是满喜欢普切尼的《图兰多》,特别是当年三大男高音在道奇体育场里唱的其中最经典的一段“今夜无人入睡”,听地我是口水都要流下来了。
my never falling friends are they
with whom i converse day by day
with them i take delight in weal
and seek relief in woe

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

中学的时候背的:
A:How are you?
B:Fine,thank you,and you?
A:I'm fine,too
要把事情做的有技术含量!

声望
寄托币
我认识的外教一般还是说how are you,没听他们说过how are you doing。我一般答以fine,thanks。有时忘了问and you,据说这样很不礼貌,是吗?

声望
寄托币
没有吧? 我看电影里什么的,大多数时候不说“and you ?”

声望
寄托币
我试了几次,老外回答good. 我也这样用了,没问题。
加个and you什么的当然更好,更礼貌。但国外的生活很忙碌,有时候也顾不上了。反正是客套一下而已。

RE: 求问how are u 的经典回答 [修改]