寄托天下
楼主: ldnldnldn

[医学] 各位请不要攻击女性的权利 [复制链接]

声望
寄托币
搞笑呢吧?我还以为消停了

没想到又来一雷,lz居然把到美国卖virginity当做女性的权利?如果是正当权利,你干嘛删原帖啊?俺记性不好,但是也记得是你自己说物质是你的追求目标,老处女也要找个有钱的“老老公”,离婚也不亏,还说45岁左右的老男人都能接受,只要有钱,还问美国有钱人主要集中在那几个州啊

啧啧~能把自己糟践成这样,还倒打一耙,算是开眼了

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

搞笑呢吧?我还以为消停了

没想到又来一雷,lz居然把到美国卖virginity当做女性的权利?如果是正当权利,你干嘛删原帖啊?俺记性不好,但是也记得是你自己说物质是你的追求目标,老处女也要找个有钱的“老老公”, ...
Kiwii2010 发表于 2011-2-21 23:53
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

我觉得你说的也有一定道理啊。。。就不瞎搀和了!

只是不理解为什么大家都不喜欢Macy's呢,挺适合我们这些穷学生消费的啊
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币

只是不理解为什么大家都不喜欢Macy's呢,挺适合我们这些穷学生消费的啊
魔力鸟 发表于 2011-2-22 01:36

。。。。亲爱滴,你只看到了后果,木有见到前因。。。

大家对Macy's没啥意见,只是纠正一下lz的对Macy's的错误定位。。。lz要看到你说那是个适合“穷学生”消费的地方,估计她以后不会提Macy's了。

话说俺在美国逛过的铺面最壮观和最寒颤Macy's都在NYC,曼哈顿第五还是第几大道上那个最壮观。。。Flushing那个最寒颤,进去感觉跟王府井的国营商店似的~~~

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

魔力鸟 发表于 2011-2-22 01:36

弱弱问下你看到楼主第一个帖子了么 现在已经没了
如果看到了你还觉得都很有道理 那我就不说啥了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

我其实是看过第一个帖子的,不过现在想不起什么内容了,大体上是楼主对申请的学校不理他而不爽,刚才去找发现主贴没了,不过我的回帖还在那里。。。
下面的回帖没怎么关注,好像是成了讨论梅西的事情了吧!
算了,我还是继续支持Macy's,呵呵,我老婆很喜欢去那买化妆品!
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

大体上是楼主对申请的学校不理他而不爽
魔力鸟 发表于 2011-2-22 04:11

这一点当然不可能导致这么多人这样回复楼主
你大概只看了前半截
楼主说的内容基本如本帖16楼那位总结的
或者至少我也是这么理解的
如果楼主不是那个意思那我很抱歉楼主自己以后注意措辞就好了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
尊重你的权利和价值观,也同情你的遭遇,但是不同意因为你所说的外界环境的因素而成为你为你自己扭曲的价值观的JUSTIFICATION。再就是出国一向不是逃避国内种种的渠道。你赤裸裸的承认,别人也就赤裸裸的回答而已。

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

21# 魔力鸟 呵呵 我也喜欢梅西   levi's CK tomy 等打折后适合我的经济能力

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

21# 魔力鸟  呵呵 我也喜欢梅西   levi's CK tomy 等打折后适合我的经济能力
lian_zhuxi 发表于 2011-2-22 12:05

我都到马勺或者tjmaxx淘CK,Tommy,DKNY等等,比梅西还便宜。。。。

梅西, Nordstrom等等百货商店就只是趁有giftwithpurchase的时候买化妆品~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-2-23 01:18:31
我不知道为什么只是一个发发牢骚的帖子,竟然招到那么多人无端恶毒的攻击.我只发这篇澄清个人态度.
我不知道各位是不是学习临床出生的,如果是你们就明白女性遭受到一系列的不平等待遇.当年报心内时,我自己觉得各项都不错.但是官方已我太瘦怕吃不消(我有什么办法我承认我很瘦但是你招胖的不怕她有高血压),又是做介入手术对身体有害怕我以后怀不了孩子让我去基础.去了基础以后.发现老师更是对男孩子喜爱到极点,不管什么国内国外的会议他们都是没有任何前提的去开的.不管我在实验室里多认真的做试验,男生和老师都认为女孩子只会死读书.当我因为体力上的原因打不动那满满一桶的纯水时,男性总会很不情愿的去打.如果你的水桶小一些我自己也回打.和一个男博士一起做试验,他每天和我说的话就是想把我介绍给他的同学,实验上的问题从来不和我说.他总认为女的就是该早点嫁人,况且你是硕士知道那么多干吗?每次自己说个理由要请假(我实话说吧痛经),老师虽然同意但总是不悦.
同学们呢?你说你要读博士,男生背地里不知骂你多少遍灭绝师太,老尼姑,老处女.难道在国人心中女性就不能追求自己的人生价值,就不能为自己的理想而奋斗吗?男生碰到一个女博士,背地里诅咒她都是嫁不出去.你说你们恶不恶毒阿.男生碰到一个女老师说他两句,不自主地骂他更年期综合症.
国内医院找工作时碰到,别人直接说不要女的.理由是你要生小孩,医院工作太累了怕你吃不消.
我突然明白我永远不可能能进最好得医院工作,仅仅因为我是女的.
你说我在国内一不能实现自己的理想,二又要受别人歧视.我为什么不出国呢?
当我说我要找一个事业有成的男人嫁了,为什么要遭受那么多无端的攻击?
想一想,当你们男性找对象时,婚前嫌别人长相,又嫌身高,体型,会不会做家务,是不是飞机场,是不是处女;婚后看你会不会生小孩。更有圣者,看你什么学校毕业的。你们凭什么有那么多权力!!
为什么一个女孩想在美国要找一个她想要的对象,会有那么多的意见。中国有句古话!己所不予勿施于人。
对阿,我就不喜欢大多数中国男的,你们把女人当成什么了,我们也是有自己理想和需求的人。
我自身和家里条件都不差,我凭什么要委屈自己。我要去macy,barneys买东西那也是我自己的生活方式。就像你们男性爱看日本AV一样。凭什么你们攻击我!有本事你们当中没看过AV,对女性没有任何要求,自己又如曹雪芹般世外高人再来攻击我!
自己天天希望女性每天扮演不同的角色来取悦你们,凭什么啊?

我就说那么多了,你们男性爱说什么说什么ldnldnldn 发表于 2011-2-21 10:14

备份

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

赞备份,省的又看不到了。。。。

LZ这价值观,是需要修正下子了。。。老处女就要嫁的好?这神马年代了,嫁的好能保证你一辈子么,指不定什么时候踹了你~

女生还是要自己独立,自己有自己的事业,希望嫁的好木有错,但不能奏指望着嫁得好
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
只是考研考不上心内被调剂到生化就变迫害妄想症了,但是价值观应该是之前和那些个神样同学攀比就扭曲了。
协和生化应该还好,不过过协和之类好医院的临床并不是因为女生就考不上,俺当年的一个小小的烂校烂班级就输出协和、北医以及多个大医学院的好的临床科室女生数名,具体不说防人肉。实际只有俺一个出国了的做了基础,其余全部是临床。心内又不是骨外,女生还是有希望的。

楼主估计从来没考虑过,第一自己又不是第一高分,别人比你牛,刷你正常。第二心内的老师说你身体恐怕不行是不是委婉的拒绝,实际是说你太娇气了不像个能吃苦干活的人(从你网络上的语言已经明显看出来了)。谁都不会喜欢找个自负拜金大小姐在手底下干活的,老师们都是老江湖了,楼主估计一面试从打扮到举止马上就被识破了。楼主在生化都不被组里面人喜欢,将来毕业进入社会,无论美国还是中国,都会问题很大,早点自己审视一下自己为好。

劝楼主不要太自负,井底之蛙不知天高地厚,动不动BYU这种烂校,UNL这种档次,二流学校都能去的西南,休斯敦,之类的想法太幼稚了。就在美国随便挑一个249名的“烂校”,背景比你好,比你努力的得多的人不知多少。小池塘况且有大鱼,何况你说的都是声誉很好的学校,都有一些世界级大牛。不夸张地说,协和的背景是不错,但是在美国只算平庸而以,不要考研考个高分,女生GPA不错就以为自己有啥成绩了。如果你继续搞基础科研,你应该做好再累吐血10年的准备。

不要想着什么嫁个有钱人就不用自己努力的可笑想法了,嫁个有钱人是不容易的。还有钱45犹太老,直说吧,犹太老比你尖多了,你送上门人家可能会用用,45岁的社会人玩你个没出世的老处女就跟玩试演小老鼠一样,还想能捞一笔?那你的床上功夫得能相当了得才有点点希望,参考TBBTSE4EP15,老处女有啥用阿。章子怡多拼了命了也没泡上犹太富二代,你条件好过她?

唉……望你自重,刚开始还以为是故意挖坑嘲讽,看你真的这么想,你要是不重新想想,可以预见将来的悲剧。还抱着这种悲剧的想法的话就不要出来了,最后落得个做个外f嫁给个老墨拿绿卡冲脸面不敢回国,实在也是给中国女强人们丢脸。

本不应多说,但是俺还是心地善良。你自己好自为之吧。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
lian_zhuxi + 20 + 5
睡到自然醒 + 3 赞啊
hischild + 20 + 5 赞~~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 13   查看全部投币

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

LZ is well advised to see a phychiatrist.
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

25# hischild   怎么都没听过。。。这些店Austin到底有没有。。。。  不过Austin附近的 san macos 有一个很大的outlet。。。

RE: 各位请不要攻击女性的权利 [修改]