寄托天下
楼主: xhynowhere

[本科] 在加拿大学Art & Design(新增动画学校信息) [复制链接]

声望
寄托币
p.s. 本人在国内...要申请09.9入学的....

声望
寄托币
........:confused: :confused:

声望
寄托币
我看到ACAD的网站上好像是说要到大2开始才细分各种专业,是不是这样呢?first year学完了以后自己申请......我这英语不好的人看到头都要炸了号难懂啊55555

声望
寄托币

关于master的

我现在国内学的室内设计,众所周知,就是很难找工作的一类。。。
现在才大1,要上大2:(
两年后要去can转学建筑或空间,动画媒体导演都行。。。。
建筑空间之类的哪个学校稍微好一点?
难道只有华铁卢或多伦多那种综合院校吗?我不想~~一点艺术氛围都没有
现在也在办移民,2年后正好过去,以当地身份学费会低点吧?
在学gre但貌似艺术院校不需要,有这个成绩,会有优势吗?会拿到奖学金吗?
据说还要有作品集,怎么准备,具体需要哪方面的?
谢谢 肉肉姐 全靠你了!!!!

声望
寄托币
很详细   学习

声望
寄托币
Hi 我想申请加拿大的艺术设计master,看了你的贴,帮了不少忙。
想问下University of Alberta有没有艺术类专业的?(我学平面设计,上大四)
其它还有哪些学校有艺术类的Master?(除了NSCAD和EC,可惜ACAD只有undergrad,要不就申了)
还有,加拿大美院申请master是不是比较难啊?
Thomas yc

声望
寄托币
请问EC 和 University of Alberta有没有语言课程?因为我的托福考的不好,想过去读语言班
Thomas yc

声望
寄托币
ACAD的Post Diploma Degree Program是属于什么性质的课程?是不是给大专学生申请的?或是成人教育?
Thomas yc

声望
寄托币
姐姐啊,我昨天上了ACAD的网,上面说雅思要6.5-。-
到底是6.5还是5.5呀
多希望是5。5~~~~~
不是空心菜。不是花菜。是卷心菜。

声望
寄托币
我想去加拿大读art,看你的贴以后很想去Alberta College of Art & Design 但是我高中没有毕业....
现在在新加坡读语言学校(之前有在两间学校上课)。准备去考雅思.....
我想知道像我这样的情况艺术学院会收吗?

声望
寄托币
对不起同学们 严重道歉我的弃楼行为
一是因为前面我知道的已经都写在帖子里了 很多人给我发email问重复的问题……

主要原因是= =最近一年在忙着申请美国的Fine Art Master 所以一直灭有来上寄托:funk:

先大概说一下 上面的人的问题吧
时间太久远的我就不回答了 估计人家都申请了…………

我写ACAD最多以及好话最多的原因
一是因为我在这里读书  二是 我在OCAD Emily Carr都有去念过summer school
总体印象我还是喜欢ACAD 而且对ACAD的印象也最好
还有OCAD绝对不是北美第三大…………估计加拿大的四所统统都名都排不上。。。大家应该都知道

我也并不是逼迫大家一定要来ACAD 我上面也写的 就是主要看你学的什么专业
我熟悉ACAD最好的专业都列在上面了
其实我觉着大家还是选择城市为主 因为加拿大实在不是学习艺术的好地方
所以四所学校出了场地和设备差别 我觉褶老师的水平基本差不多

然后是大家都关心的语言问题
我前面的帖子也说过 我没有考过语言 因为我是用得加拿大高中英语成绩
但是我记得我2004年的时候是5.5录取 如果网站上说6.5那估计就是他们提升了

Master的问题 加拿大的美院 貌似只有遥远的NSCAD有master
而且加拿大读美术类master并不是一个好选择 所以我都在研究美国的
如果问我加拿大的我也不是很熟悉对不起啦
建议方便的话还是选择美国院校好

然后是diploma的问题 就是类似于成人教育 专科 但是再就业方面很吃香

然后是daphne的问题 高中没有毕业 我觉褶够呛 但是你还是写信给学校问一下为准
但是我记得是需要high school diploma的

如果有遗漏提醒我哈~~~

也可以给我发email

eleven_mama@hotmail.com

声望
寄托币
还有个奖学金问题

我的一个朋友(国际学生)
貌似当年入学是历史最高的奖学金2000加币 不过对比高额学费 我觉着基本是毛毛雨

期待奖学金补助学费的同学可以放弃了…………

声望
寄托币
还有一个奖学金10000 是入学以后申请的
是一个alberta省民间给国际学生专门的贡献什么的

由一个网站是各种的奖学金 大家查询一下就可以
不过那个我历史上也就听说过一个人拿到过。。。。。
如果没有很多奖 履历很好或者有什么贡献。。。可以不要想了

学校的奖学金 基本都很低
但是alberta很多暴发户。。。有很多民间的可以申请

声望
寄托币
喜欢ACAD的人尽管问我好了 其他的学校我已经把我个人印象写出来了
具体申请程序我也不是很熟悉

总体的来说。。。加拿大所有的美院。。。都很容易申请
大家不要有太大的心理压力

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

up一下
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

RE: 在加拿大学Art & Design(新增动画学校信息) [修改]