寄托天下
楼主: jialiangleo

[未归类] 给肚子疼的宝贝~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座

不,我家是打算孩子他爹头上绑着白布,背后背着孩子在家右手读phd左手做饭炒菜,我穿高跟鞋去上班赚钱,孩子他爹成了读完书成了教授,我转parttime工作parttime看孩子(们)
yymm09 发表于 2009-7-15 09:36

墙裂赞!!!!!!!
尤其赞'高跟鞋去上班赚钱'和'孩子(们)'

这是 很长 很好 的一生.......
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活.......

</strong>

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

不,我家是打算孩子他爹头上绑着白布,背后背着孩子在家右手读phd左手做饭炒菜,我穿高跟鞋去上班赚钱,孩子他爹成了读完书成了教授,我转parttime工作parttime看孩子(们)
yymm09 发表于 2009-7-15 09:36
;P 你还真敢说啊你~
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

要是一文科男博士跟一理科女博士那还得了。。

声望
寄托币

;P 你还真敢说啊你~
jialiangleo 发表于 2009-7-15 09:39

狮子啊~
我们很看好你呦~

</strong>

声望
寄托币
sharkangle 发表于 2009-7-15 09:43

一个文科男博士和一个文科女博士也很夸张了。
我见过的文科男博士,就一个还比较靠谱,其他,不提了~:sleepy:
淡淡的来,好好的去~

声望
寄托币
淡淡的来,好好的去~

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

sharkangle 发表于 2009-7-15 09:43

鲨鱼阿姨神出鬼没的。。。
Motherfucker United State!

声望
寄托币

看到一个定义WSN的,逗死我了。。。如果觉得有点黄,我删了就好了
--------------------------------------------
【 以下文字转载自 Returnee 讨论区 】
发信人: bluebliss611 (菜筐611), 信区: Returnee
标 题: 海不归的什么样子?
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 13 02:09:34 2009, 美东)

在马路上走 贴墙边; 眼睛发直 说话二;到实验室 老板骂 干活像猪一样老实;

半夜回家 看片 打把手枪 舒服了; 看facebook, master的美女又和老外合影了 肯定被白人操了 郁闷, 没事 等我找到工作就好了;

再看看工作信息 都在雷人了 自己这行还是post doc最合适了;

郁闷 上BBS发帖: 国内空气有毒 共产党整死人了 这边单调就单调吧 好歹没有潜规则 一分努力一分收获;
忽然听说小学同学发财了 泡妞了 无视! 论坛有人说在国内洗浴了 操小姐了 玩大学生了 羡慕一下 飘过!

心里突然激动了 不行了 再上论坛开始骂人了 ----
看到刚刚要归还在讨论的:你是loser,你留不下来,你回去肯定被共产党整死; 看到回去做汽车配件开了宝马泡妞的:飘过!
看到闲聊灌水的 顶一下: 这边稳定有保障,我跟你说,401k绝对是个好东西,你在国内绝对找不到的,very good! 另外,国内太乱了,要暴动了,出事你们就死了,还是美国稳定啊!
骂完了 有点失落了; 再看会片吧 软了 打不动了; 上jiaoyou8吧: 美女 加州的 年龄 28了 一寻思 让白人操几百次了; 自己算算也能接受 不过 人家不鸟咱啊; 再搜搜自己周围的 女的少 还上个月那几个 35岁的 长得和妈一样 算了; 过一会 同学来电话了 周末出去玩啊?行啊 同去

拼命赶做实验 终于挤出时间; 果然有几个女的 PhD第4年的; 也算是师妹了 再看看长相 不抱希望了 当普通朋友聊吧; 结果 人家不鸟咱尽和01年corolla的司机说话了; 到了地方 水深草绿 鸟多天蓝; 鱼钓了 肉烤了 心情稍稍好转了: 到底是美国 就是比国内强多了!
大家一起聊聊咋被老板欺负吧 聊high了 骂人了 爽! 天黑了 收拾东西 回家了; 到家下车 AA 摊钱了; 掏完钱:谢谢啊,下次再叫我;心里想: 又出血了 还没泡到女生 下次死也不去了

周一 实验没进展 老板发飙了; 低头不说话 没事 毕业就好了: 找到工作 干几年 拿到10w年薪 就能买房子了; 再买个新车 就有老婆了;已经35岁了? 没事 男人么 不算晚; 做完实验 回家 在马路上走 贴墙边 眼睛发直 。。。。。。。。

声望
寄托币
LS的你要是再搞这些冷笑话我要发彪了~!!!修理你
你不要丑化北美WSN的形象!
Dream will always come true~~~~

声望
寄托币

LS的你要是再搞这些冷笑话我要发彪了~!!!修理你
你不要丑化北美WSN的形象!
yymm09 发表于 2009-7-15 10:29

。。。彻底被雷了。。。

声望
寄托币

其实吧
wsn很多都是自封的
其实吧
真没人觉得谁谁是wsn
其实吧
wsn挺好的

</strong>

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

WS从大师那里开始已经是一种时尚了

声望
寄托币

鲨鱼阿姨好!

声望
寄托币

s1
今天这么这么空来水?

</strong>

声望
寄托币

s1
今天这么这么空来水?
凉秋-人淡如菊 发表于 2009-7-15 11:40

写不出来时水下

RE: 给肚子疼的宝贝~ [修改]