寄托天下
楼主: 筱攸

[物品携带] 顶着BS上来问一下 [复制链接]

声望
寄托币
我也打算带!男朋友送的一只毛绒猪。他飞的时候也带了我送他的猪,嘻嘻~;d:
Be good. Do right.

声望
寄托币
同带 没有毛茸茸的公仔抱着睡不着觉

声望
寄托币
哈哈~我也带了~~
a long long journey~~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

羡慕啊羡慕啊
GRE/TOEFL-->美版-->VISA-->行前-->Everywhere or Nowhere?
————————————————————————
一路走来,徜徉于各个版之间

只有工程科学版
,始终不变
————————————————————————

声望
寄托币
带 没有我的兔子我睡不着觉
在美国继续和小朋友混

声望
寄托币
我很想带每天晚上抱着睡的那个熊,,可惜太大了:(只好带个小的

我还带了福娃。。嘿嘿
回国建设美好的四川~!

Chanel 2.55。。。。my dream bag

声望
寄托币
人家因为出国送我的,我当然得呆着。

我也是男的。
请凯撒踏破未央,让卫青摧毁万神;纵横罗马,重建长安!

声望
寄托币
原帖由 huangyuhuanmay 于 2008-7-30 11:12 发表
同带 没有毛茸茸的公仔抱着睡不着觉

我也是呀 (*^__^*) 嘻嘻……
非典型性水瓶座~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录 AW活动特殊奖

米有人送><

声望
寄托币
原帖由 hyacinth 于 2008-7-30 09:54 发表
偶长这么大米有毛绒娃娃...也米有人送偶...:( :( :(

同病相怜啊:(

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

回复 #25 kenwang 的帖子

:( :( :(

:hug: :hug: :hug:

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

回复 #26 hyacinth 的帖子

你送个机器猫给我吧,然后我送个蘑菇给你。。。

可怜我的维尼熊太大了,不然就塞进箱子也带过来了
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

回复 #27 Tyliayss 的帖子

米国有卖机器猫的 ? :rolleyes:

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

回复 #28 hyacinth 的帖子

我觉得应该有的......或者你可以网购嘛......我就缺一个机器猫的玩具了>_<
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

这个帖子让我想起了家里一人多高没看的没看完的EECS的书……泪奔
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

RE: 顶着BS上来问一下 [修改]